Воскресенье, 24.06.2018, 23:15Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Рик Джойнер "Призыв" 6
ДВЕРЬ

Я отчаянно пытался впитать каждое слово, сказанное мне этими людьми. Мудрость никогда не говорила мне так много сразу, я чувствовал, что каждое предложение было критически важным, и не хотел забыть что-нибудь. Я думал о том, как хорошо бы было иметь Его слова, вырезанные на камне, подобно Моисею, и донести слова Господа Его народу так, чтобы не исказить их. Снова, узнав мои мысли, Мудрость ответила:

"Есть разница между Ветхим и Новым Заветами, Ты запишешь Мои слова в книге, и они вдохновят Мой народ. Нои в этом случае, подлинная сила Моих слов может быть замечена только тогда, когда они записаны в сердцах Моих людей. Живые послания (имеются в виду верующие — прим .пер.) более могущественны, чем письма, написанные на бумаге или камне. Так как ты не пишешь Священное Писание, слова, которые ты запишешь, уже имеются в нём. В любом случае, твои книги будут такими, какими Я хочу, чтобы они были, так как Я подготовил тебя к этой задаче. Они будут совершенными, потому что совершенного не будет на земле, пока Яне приду. За совершенным люди должны обращаться ко Мне. Мой народ имеет Книгу, которую Я написал, и мудрые могут у видеть Меня в Моих людях, и в их делах.

Мой Отец послал Меня в мир, потому что Он возлюбил его, и Я посылаю Своих людей в мир, потому что Я также возлюбил мир. Я мог судить мир после Своего воскресения, но позволил миру следовать своим прежним курсом, чтобы Моя праведность была доказана и сила того, что Я сделал на кресте, была видна человечеству . Я сделал это из-за любви. Ты — свидетель Моей любви. Вот Моя заповедь тебе: возлюби Меня и возлюби своих ближних. Только тогда ты будешь истинным свидетелем. Даже когда Я повелеваю тебе говорить о Моих судах, это должно быть сказано в любви.

Жизнь каждого записана в Моей книге, а их жизни — книга, которая читаема всеми. История мира —это библиотека Божьей мудрости. Моё искупление — это демонстрация Нашей любви, а крест — самая великая любовь, которую творение когда-либо знало. Даже ангелы, которые стоят перед Моим Отцом, так любят историю искупления, что они также долго пребывают с людьми. Они восхищались, когда Мы сделали человека по Своему образу. Они удивились, когда люди выбрали зло, находясь прямо посреди Рая, который Мы сделали для них. Теперь, после искупления, повреждённый образ Божий восстановлен и является даже более славным в человечестве. Слава всё ещё находится в глиняных сосудах, которые делают славу более заметной тем, кто имеет глаза, чтобы видеть.

Новое творение является величественнее первого. Через Моё новое творение, мы сделаем новый Рай, который будет великолепнее первого. Каждый мужчина, женщина или ребёнок, которые приняли Моё искупление, являются книгой, которую пишу Я, и которая всегда читаема. Через новую тварь, Мы также восстановим прежнее творение, и это будет раем снова. Я всё восстановлю, и всё зло будет побеждено добром.

Моя церковь — это книга, которую Я пишу, и весь мир прочтёт её. До сих пор, мир хотел читать книгу, которую лукавый писал о Моей церкви, но скоро Я выпущу Свою книгу.

Я собираюсь послать Своих апостолов последних дней. У Меня будет много таких, как Павел, Иоанн, Пётр и другие. Чтобы подготовить их, Я посылаю многих, подобно Иоанну Крестителю, которые будут учить их быть преданными Мне и заложат основание для покаяния в их жизни. Эти апостолы также будут подобны Иоанну Крестителю. Так же, как главной радостью в жизни Иоанна была радость слышать голос Жениха, они будут иметь одно посвящение — увидеть Мою невесту, приготовленную для Меня .Поэтому Я буду использовать их, чтобы построить дороги через запущенные места, реки и пустыни. Они понизят холмы и повысят низины. Когда ты пойдёшь в эту дверь, то встретишься с ними.

Я собираюсь послать Своих пророков последних дней. Они будут любить Меня и ходить со Мной так, как Енох. Они покажут Мою силу и докажут миру, что Я Один истинный Бог. Из каждого, кто будет чист, потекут потоки воды живой. Временами, их вода будет горячей — для очищения; временами, она будет холодной — для освежения. Я также дам им молнию в одну руку и гром — в другую. Они воспарят, подобно орлам, над землёй, но опустятся на Моих людей, подобно голубям, потому что будут почитать Мою семью. Они придут на города, как вихри и землетрясения , но будут светом в кротости и смирении. Когда ты пройдёшь в эту дверь, ты также встретишь их.

Я собираюсь послать Своих евангелистов последних дней. Я дам им чашу радости, которая никогда не опустеет. Они будут исцелять больных и прогонят бесов; они будут любить Меня и любить праведность; они будут нести свой крест каждый день, живя не для себя, но для Меня. Через них, мир узнает, что Я жив и что Мне дана вся власть и сила. Они бесстрашно атакуют вражеские врата и нагрянут в тёмные места земли, приведя многих к спасению. Их тоже ты встретишь за этой дверью.

Я собираюсь послать Своих пастырей последних дней, которые будут иметь Моё сердце. Они будут кормить Моих овец, потому что любят Меня. Они будут заботиться о каждых меньших Моих, как о своих собственных, и положат свою жизнь за Моих овец. Эта любовь коснётся человеческих сердец, когда Мои люди будут отдавать свои жизни друг за друга. Тогда мир узнает Меня. Я дам лучшую пищу, чтобы служить Моим домашним. Они те верные, кому Я доверю смотреть за Моим домом. Они также за этой дверью, и ты встретишь их.

Я собираюсь послать Своих учителей последних дней на землю. Они будут знать Меняй будут учить Мой народ знать Меня. Они будут любить истину. Они не отступят перед тьмой, но остановят её и обратят в бегство. Они очистят колодцы, которые выкопали ваши отцы, и дадут чистые воды жизни. Они также вынесут сокровища Египта и используют их для постройки места, где Я буду пребывать. Ты встретишь их также за этой дверью".

Пока Господь говорил, я смотрел на дверь. Теперь, впервые, я хотел войти в неё. Каждое слово, что Он сказал, принесло воскресающее ожидание в моё сердце, и я ужасно хотел встретить этих служителей последних дней.

"Ты знал в своём сердце много лет, что они придут. Я привёл тебя сюда, чтобы показать тебе, как распознать их и помочь им на их пути".

Я вошёл в дверь.

 

Глава 6

ТЮРЬМА

Внезапно я оказался на большом тюремном дворе. Здесь были огромные стены, каких я никогда не видел прежде. Они возвышались настолько высоко, насколько я мог видеть, на сотни футов (фут — англ, мера длины, равна 30,48 см — прим. пер.) вверх и были очень широки. Здесь были и другие заграждения и колючая проволока перед этой стеной. Каждые несколько сотен футов стояли дозорные башни по верху стены. Я мог видеть охранников в каждой, но они были слишком далеко от меня, чтобы разглядеть их лучше.

Здесь было серо, темно и тоскливо, что, казалось, совершенно соответствовало виду массы людей, стоявших на тюремном дворе. На всём протяжении двора, люди сидели в обособленных группах. Чернокожие старики были в одной группе, молодые черные — в другой. Старые и молодые белые люди стояли отдельно, и женщины были также отдельно. Это повторялось в каждой расе. Все, имеющие различия, были разделены, за исключением самых маленьких детей.

Между группами оказалось много людей, кружащих вокруг. Насколько я мог видеть, то могу сказать, что они пытались найти подобных себе, ища группу, к которой наиболее подходили. Однако, было очевидно, что эти группы не позволяли легко, всем и каждому, присоединяться к ним.

Так как я смотрел на этих людей с более близкого расстояния, то увидел, что все они имеют глубокие раны и множество шрамов от предыдущих ран. Кроме детей, они все, казалось, были почти слепы и могли видеть достаточно хорошо, только оставаясь в своей собственной группе. Даже в пределах своей группы, они постоянно пытались находить различия, которые могли бы иметь другие. Когда они находили даже маленькое отличие, то нападали на того, кто был другим. Они все выглядели голодными, измученными жаждой и больными.

Я приблизился к старику и спросил его, почему они все находятся в тюрьме. Он посмотрел на меня в изумлении, решительно заявив, что они не в тюрьме, и почему я спрашиваю такие глупые вещи. Я указал на заграждения и охранников, и он ответил: "Какие заграждения? Какие охранники?" Он смотрел на меня так, как будто я ужасно оскорбил его, и я знал, что, если бы спросил его ещё что-нибудь, то он накинулся бы на меня с кулаками.

Я задал молодой женщине тот же самый вопрос и получил тот же самый ответ. Тогда я понял, что они были настолько слепы, что не могли видеть даже заграждения или охранников. Эти люди не знали, что находились в тюрьме.

Охранники

Я решил спросить охранников, почему эти люди были в темнице. Пока я шёл к заграждениям, то разглядел бреши в них, через которые можно легко подняться наверх. Когда я достиг стены, то обнаружил, что она так неправильно построена, что даже мне было очень легко взобраться. Любой мог легко убежать, но никто и не пытался, потому что они не знали, что были пленниками.

Когда я добрался до верха стены, то смог видеть дальше и увидел солнце, сияющее за стенами. Его сияния не было видно в тюремном дворе из-за высоких стен и облаков, которые висели над ним. Я увидел пожары далеко в конце тюремного двора, где были собраны дети. Дым от этих пожаров создавал большое облако над двором, которое превращалось из просто тени в удушливый, мрачный туман. Я задавался вопросом, что же там горело.

Я пошёл по верху стены, пока не достиг поста охраны. Я был удивлён, обнаружив охранника, одетого в прекрасный костюм с воротничком, указывающим на то, что это какой-то служитель или священник. Он не был потрясён, увидев меня, я думаю, что он предполагал, что я был другим стражником.

"Сэр, почему эти люди в тюрьме?" — спросил я.

Этот вопрос потряс его, и я увидел, что страх и подозрение накрыли его, подобно одеялу.

"Какая тюрьма? — ответил он. — 0 чём ты говоришь?"

"Я говорю о тех людей на этом тюремном дворе", — сказал я, чувствуя странную смелость. "Вы, очевидно, тюремный охранник, потому что вы находитесь в дозорной будке для охранников, но почему вы так одеты?" — продолжил я.

"Я не тюремный охранник! Я — служитель Евангелия. Я не их охранник, я — их духовный руководитель. Это не дозорная будка для охранников, это дом Господень! Сынок, если ты думаешь, что твои вопросы забавны, то мне не смешно!" — он схватил своё оружие и приготовился стрелять в меня.

"Пожалуйста, извините меня за то, что я побеспокоил вас", — ответил я, чувствуя, что он определённо хочет использовать своё оружие.

Пока я уходил, то ожидал в любой момент услышать выстрелы. Этот мужчина был настолько небезопасен, что я знал, что он выстрелил бы, не раздумывая, если бы только почувствовал угрозу. Я также могу сказать, что он был искренним. Он действительно не знал, что был охранником.



Предыдущая страница   Следующая Страница












                                                                   ***


Другие сайты автора :  И смех, и не грех

                                          Искусство мира


Copyright MyCorp © 2018 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz