Пятница, 29.03.2024, 11:38Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Дерек Принс Библейское лидерство 7

Они не поняли Евангелия. У них не было никакого понимания библейского учения. О христианах они знали только одно, что у них другой Царь и Его зовут Иисус. И среди тех, кто говорили это, были иудеи и язычники, богатые горожане, уважаемые женщины, рабочие и множество рабов. Сошлись такие разные люди, которые обычно не собираются вместе. Они объединились вместе, потому что говорили, что у христиан другой Царь и Его имя – Иисус. Вот что значит: быть не от мира сего – это жить такой жизнью, которая подтверждает существование другого Царя. И Его имя – Иисус! Это значит реально жить подчиняясь Иисусу, отвергнув власть страстей и похотей этого мира. Мы живём не под властью мира сего. У нас есть небесный Царь, Ему мы подчиняемся. Именно так мы должны жить.

Скажите, вы живёте такой жизнью? Живёте ли вы так, что другие люди говорят: “Я не понимаю его принципов, у него другой царь. Он подчиняется другим законам. Он находится под другой властью”.

В Америке есть такая поговорка: “Он шагает под звук другого барабана”. Весь мир марширует под один ритм, а эти странные люди идут не в ногу со всеми. Какой ритм они слышат? Они слышат другие барабаны – барабаны Небесного Царства. Это – люди Божьи! Это – сумасшедшие (по мнению мирских людей)! Это – фанатики! Вы знаете, кого люди зачастую называют фанатиком – того, кто любит Иисуса больше, чем они! Безусловно, есть очень плохой фанатизм. Однако я молюсь так: “Господь, пожалуйста, сделай нас немного более фанатичными, чем мы есть сегодня!” Мы такие почтенные и добропорядочные люди. Мы так хорошо держим линию достойного поведения. Мы редко повышаем наш голос. Так много неправильного происходит вокруг нас, но мы не боремся против этого. И силы зла говорят: “О’кей, мы можем продолжать. Никто не сопротивляется нам”.

Противостояние злу не является нашей первоначальной целью, но когда мы встаём за правду, то мы оказываемся перед лицом оппозиции. И, сказать по правде, активное противостояние и неспокойная жизнь пугают нас. Когда я увидел всю широту влияния гомосексуалистов, которые в процентном отношении являются небольшой группой… Я никогда не использую для них слово “гей”, потому что это слово является прекрасным английским словом, описывающим человека жизнерадостного и яркого. Я не хочу применять это слово к чему-то настолько уродливому. Имя им: гомосексуалисты и извращенцы. Итак, когда я увидел влияние этой маленькой, визгливой, истеричной группки на страну, то сказал: “Что происходит с Церковью? Почему нас не слышно? Почему мы ничего не делаем?” Мы стали слишком респектабельными. Мы забыли, что у нас другой Царь. Как Его зовут? Иисус! Скажите это громко: Наш Царь Иисус Христос! Теперь скажите это так громко, как вы произнесёте в следующий раз, когда будете на городской площади!

Теперь мы должны попытаться выяснить практическое применение того, о чём я говорил. Пять лет я готовил учителей-африканцев для школ в Кении. Им всегда выдавался распечатанный план урока, и в конце этого плана всегда стоял пункт “Применение”. Там было написано, что должны сделать дети, чтобы подтвердить, что они поняли материал, который им преподавали. Полагаю, что и проповеди должны иметь применение.

Поэтому я предлагаю вам сделать паузу и поразмыслить над всем тем, что значит быть мужчиной, в частности мужем Божьим. И после этого, если вы поняли (как было со мной), что вы устраняетесь от выполнения своих обязанностей, что у вас нет необходимой твёрдости характера – я не хотел бы оскорбить вас, но если вы оказались очень далеки от библейского стандарта мужчины, мужа, отца или пастора (блюстителя), и сегодня вы вдруг увидели этот стандарт, то Бог ожидает чего-то от вас.

Господь никогда не понижает Своих стандартов. Его стандарты те же самые, какими они были в Эдемском саду, какими были при апостолах Павле и Петре. Бог не изменяется. Он такой же, каким был при Джоне Уэсли. Если вы чувствуете, что Господь обращается к вашему сердцу, то вам следует сказать Богу: “Господь, я осознаю, что уклонился от Твоего стандарта – я каюсь. Но по Твоей благодати, Господь, только благодаря Твоей благодати я буду другим. Когда Ты дашь силу мне, когда Ты снарядишь меня – я буду мужчиной”.

Слава Богу за женщин, которые трудятся во всех сферах, но где мужчины? Поэтому я не критикую женщин, взявших на себя многие несвойственные им функции. Образовался вакуум, и это произошло по вине мужчин, которые не хотят выполнять свои обязанности, отказываясь от них.

Прошу вас, дорогие женщины, молиться за мужчин, что является одной из ваших обязанностей, и вы знаете об этом. Если вас, мужчины, коснулось слово, которое я говорил, и вы оказались лицом к лицу с истиной, что вам необходимо измениться. Если вы согласны покаяться в своём безответственном отношении, в своей лени и хотите сделать свежее посвящение Богу как мужчины, как мужи Божьи, то я прошу вас сделать одну простую вещь – помолиться. Не делайте этого до тех пор, пока вы не примете серьёзного решения. Не обязательно молиться очень громко, но все слова надо произнести вслух. Скажите Богу, что вы решили покаяться в том, что были не тем мужчиной, каким Бог хотел видеть вас. И вы хотите подчиниться Богу и позволить Ему изменить вас и отныне придать новое направление вашей жизни. Просто скажите об этом Богу своими словами.

Господь Иисус, пусть Твой Дух сойдёт на этих мужчин. Пусть Твой Дух и Твоё помазание сойдёт на тех, кто хочет измениться, во имя Иисуса. Коснись их. Коснись их раскалённым углем с Твоего жертвенника.

Дорогие женщины, молитесь за таких мужчин. Молитесь ревностно.

Спасибо, Господь. Спасибо Тебе, Господь Иисус!...

Да будет связан злой дух Иезавели, который подавлял и делал бессильными этих мужчин, во имя Иисуса! Да будет связана злая сила феминизма, во имя Иисуса. Да разрушится её влияние на этих мужчин, на их жизнь, на их мышление, на их мораль. Да будут разрушены все твердыни феминизма. Во имя Иисуса. Аминь. Спасибо Тебе, Господь!

Если кто-то из вас желает склонить свои колени, то это будет уместным сделать прямо сейчас. Только если вы действительно имеете это в вашем сердце. Если это так, то вы просто обязаны произвести этот акт поклонения.

Во имя Иисуса из Назарета, будьте сильны, снаряжены, преобразованы, укреплены.

Господь, мы благодарим Тебя за каждого из этих мужчин, которые услышали Твой призыв, откликнулись на Твой голос, подчинились Твоему слову. Спасибо Тебе, Господь! Благослови их, мы молим об этом. Аминь.

 

 

Предыдущая страница












                                                                   ***


Другие сайты автора :  И смех, и не грех

                                          Искусство мира

 

 

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz