Понедельник, 09.12.2019, 05:53Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Лестер Самрал Экзорцизм 15

Возможно, вам нужно предоставить ей дом.
    Люди, которых вы пытаетесь приобщить к Евангелию, возможно, видели в жизни более ужасные вещи, чем вы можете себе представить. Алекс Котловиц, репортер из "Уолл Стрит Джорнал", описывает в своей книге "Здесь нет детей" (There Are No Children Here) нынешнее поколение американской молодежи, которое видело больше преступлений, жестокости и насилия, чем предыдущие поколения. У них украли невинность. Он рассказывает об одном одиннадцатилетнем мальчике, жившем в чикагском приюте, который сказал репортеру: "Если я вырасту, то стану водителем автобуса". Обратите внимание, ребенок не сказал: "Когда я вырасту...", но "Если..."
    Никки Круз в книге "Последнее предупреждение" (A Final Warning) приводит слово Дэвида Вилкерсона, которое описывает Нью-Йорк совершенно неожиданным для меня образом: окраины города, переполненные бездомными, выброшенные на улицу дети, безнадежные больные СПИДом, изгнанные из больниц... Они просят подаяния, как нищие где-нибудь в Эфиопии, Индии или Бангладеш.
    Я наблюдаю повсюду, как верующие начинают осознавать, что в эти ужасные времена новообращенные нуждаются в нашей любви, помощи и поддержке, чтобы встать на ноги не только духовно, но и физически.
    Господь не требует от нас слишком многого. Он отдал за нас Свою жизнь. Вы можете поделиться благами с одержимым в прошлом человеком, который благодаря вашим молитвам перестал быть лунатиком, но он беззащитен и нуждается в помощи.
    Иисус взошел за нас на Голгофу. Поэтому вы можете найти место в своем сердце для несчастных людей, ищущих у вас ответа.
В конце концов, вы молились, чтобы они получили освобождение.
Вы показали им Иисуса.
    Теперь вы должны показать им любовь - настоящую, заботливую, христианскую любовь.
Возлюбите их точно так же, как Иисус возлюбил вас.



ГЛАВА 9. НЕОБЫЧНАЯ ИСТОРИЯ КЛАРИТЫ


Реальная, документально подтвержденная история одержимости

Кларита Вилланува, семнадцатилетняя бездомная девушка, познала в жизни трагедию. Она не помнила своего отца. Она не знала, умер ли он или просто оставил мать.
Ее история невероятна. Она преобразовала духовный климат на Филиппинских островах, поскольку 150 000 человек приняли Иисуса Христа как своего Спасителя после освобождения Клариты от демонов.
    Ее мать практиковала спиритизм и была профессиональной гадалкой. Девочка росла, наблюдая, как ее мать проводила сеансы, общаясь с демонами, выдававшими себя за духов мертвых, и использовала чревовещание для предсказания будущего своим клиентам.
    Когда Кларите было примерно двенадцать лет, ее мать умерла. Девочка оказалась на улице и в конце концов начала заниматься проституцией в Маниле, столице Филиппин. Ее учителями были местные блудницы. К семнадцати годам Кларита стала завсегдатаем тамошних баров и таверн.
    Однажды ночью, часа в два, на улице в центре Манилы Кларита допустила ошибку: она предложила свои услуги одетому в штатское полицейскому.
    Ее арестовали и поместили в тюрьму Билибид. Это здание было построено триста лет назад испанскими колонистами и использовалось в настоящее время в качестве городской тюрьмы Манилы.
    Спустя два дня после помещения в камеру с Кларитой произошло нечто странное, настолько странное, что ничего подобного древние стены Билибида не помнили.
Какие-то невидимые существа жестоко искусали тело молодой проститутки.
    Как девушке показалось, существ было двое: огромный монстр и второй поменьше.
Пришли ли они из другого измерения?
Почему они мучили эту девушку?
    Демоны вонзали зубы глубоко в плоть, оставляя кровавые следы. Они безжалостно искусали ее шею, спину, ноги и руки. Из ее ран текла кровь. Девушка кричала в ужасе, а потом упала без сил.
    Охранники и врачи, услышав шум, немедленно прибежали. Другие женщины-заключенные указывали на корчившуюся от боли девушку.
    Клариту перевели в тюремный госпиталь для обследования и лечения. Все доктора сошлись на том, что ничего подобного в жизни не видели.
    Эти странные нападения стали происходить ежедневно, оставляя в недоумении всех, кто был очевидцем происходившего. Доктор Мариано Б. Лара, тюремный врач, позволял некоторым врачам наблюдать за этим странным феноменом. Он пригласил проанализировать ситуацию филиппинских, китайских и американских врачей, профессоров университетов и других специалистов.
    Средства массовой информации посылали в тюрьму своих репортеров. Газеты, радиостанции и журналы нашли происходящее интересным и начали публиковать свои материалы. Даже мультипликаторы начали вскоре рисовать злых существ, каковы они были по описаниям Клариты.
Вот выдержка из одной статьи в "Дэйли Мирор":
    "Заключенная городской тюрьмы привела в недоумение полицию и врачей своим рассказом о двух демонах, искусавших ее прошлой ночью. Сержант Гуилермо Абад, дежуривший в тюрьме вчера, сказал, что, по словам девушки, она была укушена двадцать раз и всякий раз вскрикивала от боли.
    В присутствии толпы собравшихся Кларита говорила и отвечала на вопросы слабым голосом, но вполне внятно. Внезапно выражение ее лица исказилось от боли и ужаса, как будто она встретилась с "кем-то". Вскоре ее силы иссякли, и она упала на руки поддерживавших ее в полусознательном состоянии.
    Придя в себя, она рассказала, что один из демонов был большим и темным с вьющейся шерстью на голове, груди и руках. У него были большие глаза и два клыка. Он говорил глубоким голосом, и эхо отзывалось ему. Он был окутан черным облаком.
    В последний раз Кларита была укушена за правое колено. Это был первый укус в нижней части ее тела. Другие следы от укусов покрывали ее шею, руки и плечи. Наблюдавшие говорили, что видели все своими глазами".
    Сходный отчет был опубликован в "Манильской хронике". Вот выдержки из него:
"По меньшей мере двадцать пять компетентных лиц, включая шефа полиции Манилы полковника Цезара Люсеро, утверждают, что Кларита - совершенно реально существующая женщина, искусанная до потери сознания "невидимыми существами". Она показала несколько следов на ее теле, которые действительно появились ниоткуда, как засвидетельствовали двадцать пять наблюдателей".
    Вот что было напечатано на следующий день в газете "Манила Таймс":
"Кларита Вилланува снова между двумя и четырьмя часами дня была дважды укушена на глазах изумленных докторов и тридцати практикантов, изучающих ее.
Позже вечером, по словам ее сокамерниц, Кларита впала в дикую истерику, когда они отказались дать ей воды. Затем Вилланува схватила алюминиевую чашку, стоявшую перевернутой вверх дном на окне, и пила из нее, хотя чашка была пуста.

    Заключенные рассказывали, что Кларита внезапно схватила статуэтку, изображающую святое семейство, и хотела разбить ее об пол, но сокамерницы остановили ее и отняли статуэтку. Десять минут спустя полицейский, вынув предварительно обойму из пистолета, потребовал от Клариты, чтобы она сказала своим "воображаемым злым духам", что он вызывает их на дуэль.
    Тогда девушка снова впала в ярость и попыталась наброситься на полицейского. Она успокоилась только после того, как тот ушел.
    Угрожающая маска сошла с лица Вилланува, и, слабая и трясущаяся, она поведала своим сокамерницам, что "существо" придет к ней в два часа ночи...
Вторая атака выглядела еще более таинственно. Доктор Кабрериа сказал, что Альфонсо Аквино, санитар из морга, держал ее за руки, а остальные наблюдали за происходящим. Внезапно девушка обернулась налево, затем посмотрела на потолок и начала трясти руками.
    Придя в себя, она пробормотала, обращаясь к Альфонсо: "Тата, наса илалим нг камай мо" (что означает: "это у тебя под рукой"). Аквино убрал руку, и сзади на руке Клариты, по словам доктора Кабрериа, обнажился след от зубов в виде вмятины на коже, на котором еще оставалась слюна.
    Один из студентов сразу же сфотографировал след от укуса. Он навел камеру крупным планом, чтобы лучше запечатлеть вмятины от зубов.
    "Юнайтед Пресс Интернэшнл" и другие всемирные агентства новостей распространили информацию по всему миру. В одном из сообщений говорилось, что некий доктор обвинил девушку в симуляции с целью привлечения к себе внимания. Кларита посмотрела на доктора своими змеиными глазами и сказала: "Ты умрешь". В тот момент доктор не почувствовал ничего необычного, но на следующий день он скончался без видимых причин.
    Газеты рассказывали и о тюремщике, которого постигла та же участь. Вот что произошло с этими двумя людьми в подробностях.
    16 мая доктор Мануэль Рамос пришел в тюрьму Билибид, надеясь взять интервью у Клариты. Он открыто заявлял о своем неверии в сверхъестественную природу феномена и утверждал, что все происходящее - фальсификация.
    По словам свидетелей, у него разгорелся спор с Кларитой, и та сказала, что он умрет. На следующий день в то же самое время он действительно умер. Коронер заявил, что смерть наступила в результате сердечного приступа.
    Тюремщиком, разделившим судьбу доктора, был капитан Антонио Ганиби, старший офицер тюрьмы. В обязанности капитана входил надсмотр за девушкой, и ему часто приходилось приводить ее для медицинского обследования. Разумеется, иногда манеры девушки раздражали его. В тот день, когда капитан должен был показать Клариту доктору Рамосу, та залезла под его стол, и там, похоже, демоны стали щекотать ее.
    Она истерично смеялась и двигалась, как будто чьи-то пальцы щекотали ее. Выбравшись из-под стола, она спросила у капитана, не видел ли он ее маленькое металлическое распятие, которое она обычно носила поверх одежды. Потом она спросила:
- Капитан Ганиби, где мое распятие? - Она говорила низким завывающим голосом, что свидетельствовало о действии демонической силы.
- Я не знаю, - ответил он.
Она посмотрела под стол, где только что лежала, затем снова на офицера и проговорила:
- Посмотри в своих карманах. Может быть, оно там? Чтобы не спорить с ней, капитан вывернул наизнанку оба кармана и сказал:
- Смотри, у меня ничего нет.
Когда он заправил карманы обратно, одержимая девушка посмотрела на него странным взглядом и произнесла завывающим голосом:
- Капитан, посмотри еще раз!
Когда он снова опустил руки в карманы и нащупал там маленькое распятие, по его спине пробежала дрожь. Он протянул его девушке, и та сказала:
- Капитан, не зли меня больше или поплатишься головой!
Позже она сказала ему, что тот умрет, как умер доктор Рамос.
    Действительно, капитан Ганиби заболел. Доктор Лара не смог определить, что могло быть причиной болезни. Офицер продолжал жаловаться на здоровье и сильно терял в весе. Тогда его направили отдохнуть в сельскую местность, где он и зачах, подобно цветку, высушенному солнцем, и умер. В его теле так и не нашли признаков какого-либо заболевания - в нем просто умер дух.
    Когда эти новости распространились, на город опустился страх. Люди говорили, что эта девушка не просто блудница, но колдунья, наславшая порчу на двух мужчин, которые умерли.
Что же происходило на самом деле?
Что это были за злые духи?

    Большой дух, по словам Клариты, был громадного роста, черен и весь покрыт шерстью. Изо рта по обеим сторонам выступали два клыка. Доктора подтвердили ее описание, указывая на особенности следов от укусов на теле девушки.
    Существо меньших размеров походило на карлика. Оно взбиралось по телу и кусало Клариту за верхнюю часть туловища. Обоим духам нравилось кусать ее за те места, где было много плоти: за икры и бедра, заднюю часть шеи, верхнюю часть рук. Укусы проникали глубоко, оставляя болезненные кровоподтеки.
Доктор Лара с ассистентами приглашали самых разных наблюдателей, врачей, хирургов, психиатров и профессоров из Дальневосточного университета и Университета Санто Томаса. Никто из них никогда не видел столь странного и демонического поведения, и никто не знал, как помочь Кларите. Все гадали: кто же станет следующей жертвой ее проклятия.
    Доктор Лара и целый штат медиков разослали по всему миру воззвание: "Приезжайте и помогите нам. Пожалуйста, помогите нам!" Они получили три тысячи писем из языческих стран с описанием различных способов избавления от несчастья - и ни одного письма из христианских стран.
    Видите, в каком сне пребывают христиане? Весть разошлась по всему свету. В ответ пришли три тысячи телеграмм, в основном из Японии и Индии, в которых люди советовали, как поступить с невидимыми монстрами. Христианские страны не предложили ни единого совета по разрешению проблемы.
    Тюремные медики разослали подобный призыв о помощи по Маниле. Единственными, кто откликнулся, была группа спиритистов, утверждавших, что Клариту кусал Иоанн Креститель.
    Тюремные власти попросили спиритистов удалиться.
Следующим на сцену должен был выйти я.
    Я работал миссионером на Филиппинских островах. Примерно через три недели после того, как демоны стали атаковать Клариту, в тюрьму Билибид пришел репортер с радио и записал на пленку один из эпизодов отчаянной борьбы врачей с Кларитой. Репортаж транслировался по местному радио сразу после десятичасовых вечерних новостей.
    Тогда-то я и узнал о кошмаре, творившемся в Билибиде. Газеты давно печатали подробные материалы на первых страницах, но я был настолько занят строительством церкви, что не читал их.
    Прослушав репортаж, я не мог уснуть. Я ходил взад и вперед по комнате, умоляя Бога освободить несчастную девушку. Чем дольше я молился, тем большее бремя опускалось на мою душу. Я просил: "О Боже, если дьявол обитает в этой девушке, то изгони его! Пожалуйста, сделай это!"
    После долгой молитвы Бог проговорил в моем сердце: "Если ты пойдешь в тюрьму и помолишься за нее, Я освобожу ее".
    Не раздумывая, я ответил: "Нет, Боже. Я никогда не пойду туда. Там уже были ученые, профессора, криминалисты, и даже спиритисты пытались помочь ей. Они все получили неблагоприятные отзывы в прессе. Я не могу пойти туда".
    Бог не ответил мне, Он только проговорил снова: "Если ты пойдешь и помолишься за нее, Я освобожу ее!" В конце концов я решил, что на следующее утро пойду молиться за одержимую девушку.



Предыдущая страница   Следующая страница











                                                                   ***


Другие сайты автора :  И смех, и не грех

                                          Искусство мира


Copyright MyCorp © 2019 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz