Воскресенье, 21.07.2019, 00:51Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Лестер Самрал Экзорцизм 17

После всего произошедшего уже никто не смел говорить о нас плохо - и это в традиционно католическом обществе, в котором чиновники относились с большой подозрительностью к протестантам.
    Вефильский храм стал первой протестантской церковью в городе, на строительство которого было получено бесплатное разрешение. Благодаря этому нам удалось сэкономить большую сумму денег.
    Вручая мне разрешение, мэр сказал:
- Вы - первый протестант, который получил в этом городе что-либо бесплатно. Могу ли я сделать для вас что-либо еще?
- Да, можете.
- Что именно?
- Я бы хотел проповедовать в Роксас-Парке, называемом Глубокие Сады, который находится через дорогу напротив.
Это прекрасное место в Глубоких Садах, расположенное в старом испанском городе, является местом для особых собраний. Это фактически центральная площадь всех Филиппинских островов.
- Как долго вы намерены проповедовать? - спросил мэр.
- Примерно шесть недель, - ответил я.
- Шесть недель! Это довольно долго.
- Мне нужно много времени, чтобы сказать все, что я хочу.
- Девушка была исцелена, - сказал он резко, - вы можете оставаться в парке столько, сколько потребуется.
Мы начали подготовку к грандиозным собраниям пробуждения. Бог организовал все знаменательным образом.
    Не зная ничего о наших планах, Гордон Линдсей из Техаса послал тысячи журналов со свидетельствами. Орал Робертс, тоже не зная о наших приготовлениях, прислал нам фильм об исцелении вместе с проектором, экраном и всем необходимым.
    Через Рубена Ганделариа, суперинтенданта методистской церкви в Маниле, Бог чудесным образом открыл нам двери для служения в городских церквях. Я проповедовал во всех основных церквях Манилы, демонстрируя фильм и раздавая журналы. Ко времени начала собраний в парке весь город был уже охвачен огнем Евангелия.
    Методистская церковь "Тэйтэй" оплатила мне выступление на радио. Они оплатили пятнадцатиминутные выступления, выходившие сразу после вечерних новостей на мощной радиостанции, транслирующей программы на всю территорию Филиппин. Каждый вечер после выпуска новостей я рассказывал о происходящем в Маниле. Люди приезжали на наши служения со всей страны, изо всех без исключения городов. Они приезжали, чтобы увидеть чудеса, становясь свидетелями всевозможных чудес. Каждый вечер по пятнадцать минут в прямом эфире я только и делал, что рассказывал, какие чудеса происходили в тот день, что сделал Бог для людей, и приглашал всех прийти и убедиться во всем самостоятельно.
    Преподобный Клифтон Эриксон служил евангелистом, и мы собирали толпы по 60000 человек. За все то время Бог спас 150000 людей! Мы стали свидетелями величайшего пробуждения в истории Филиппин. Это пробуждение продолжается и поныне по всей стране.
    Удивительно то, что все это произошло благодаря освобождению никому не знакомой уличной девушки в тюрьме. Эти прекрасные люди, многие из которых занимают высокое положение в обществе, испытали изменения в своей жизни из-за освобождения от бесов молодой девушки.
    Мы видим главную цель в освобождении людей: мы освобождаем их не только ради них самих, но для того, чтобы повернуть к Богу целые нации.
    Мы говорим о злых духах также с определенной целью. Когда Бог освобождает человека, то преследует при этом определенную цель, и эта цель - бессмертные души. Мы получаем возможность привести людей к Богу, привести их на небо.

    Вести о нашем служении мгновенно распространились по Филиппинам. Мои фотографии печатались на первых страницах газет, и люди узнавали нас повсюду. Мы получили такое признание, за которое другим приходилось сражаться годами.
    Что произошло с Кларитой?
Судья Алмеда-Лопез направил ее для наблюдения в Велфарвилл, заведение для своенравных девушек.
    В сопровождении доктора Лары я навещал ее дважды. Она была вне себя от радости, встречая нас. Она бежала к нам навстречу и признавалась, что боялась никогда не увидеть нас снова. Она быстро приносила стулья, усаживала нас, и мы долго разговаривали.
    Находясь в Велфарвилле, мы попросили разрешения провести служение для всех девушек. Мы получили согласие, и через несколько дней туда приехала группа певцов и музыкантов. У них была возможность служить 200 девушкам. Кларита была в центре внимания. Она делала все, чтобы мы почувствовали себя как дома.
    Работники заведения утверждали, что Кларита - совершенно нормальная девушка. Мы подарили ей Библию, которую она читала каждый день.
    Она выглядела совсем не так, как в тюрьме, когда, мучимая демонами, с искаженным лицом, кричала громким голосом. Это была совершенно нормальная девушка, которой удалось оправиться от кошмара одержимости.
    Я при содействии своего адвоката Педро Хасинто подал петицию в суд с просьбой выпустить Клариту из Велфарвилла.
    Просьба была удовлетворена, и мы поместили ее к Саддорам, в одну из лучших христианских семей. В то время мистер Саддора проходил медицинскую практику. Там она почувствовала себя несчастной, поскольку всякий раз, когда она появлялась на людях, ее узнавали и хотели с ней поговорить. Поэтому она уехала на север Лузона и поселилась там в небольшом городке.
    По нашим последним данным, она вышла замуж, ведет скромную жизнь и активно трудится в местной общине.
Чему может научить нас эта история?
    Обратите внимание на некоторые важные факты, касающиеся одержимости.
    Когда я впервые встретился с Кларитой, демоны в ней сразу же распознали во мне Божьего слугу.
Они испугались меня, хотя не боялись никого до моего прихода. Доктор Лара признался, что, придя со мной к Кларите, он впервые не боялся ее, поскольку услышал, что я обращался к демонам властно.
    Демоны могли проклинать и хулить на английском языке. Кларита после освобождения не могла разговаривать со мной по-английски, но в состоянии одержимости она неистово говорила против Бога, Христа и Его крови на английском языке. Все присутствовавшие слышали это.
    Демоны пытались спорить со мной, сражаясь за ее душу. Они осознавали, что у них нет сил к сопротивлению, поскольку им запретили во имя Иисуса, однако они пытались найти причину, чтобы остаться в ней. Журналисты из газет не могли уловить смысл этих разговоров.
    Эти бесы были очень ревностными. Они кусали ее, если она принимала что-либо в подарок от людей, но если люди просто оставляли вещь на столе, и она брала ее, то бесы не кусали Клариту.
Вот семь истин, которые вам следует запомнить:
    1. Христос обладает большей силой, чем бесы. "Оставь! что Тебе до нас, Иисус Назарянин? Ты пришел погубить нас! знаю Тебя, кто Ты, Святый Божий", - прокричал бес в Евангелии от Марка (1:24).
    2. Христос дал ученикам власть над бесами. "Семьдесят учеников возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем" (Лук. 10:17).
Последнее повеление Христа Своим последователям было таким: "Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов..." (Map. 16:17).
    3. Демоны боятся истинных последователей Христа. "Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим. Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения" (Деян. 16:16,17).
    4. Демоны узнают истинных Божьих служителей, но не боятся самозванцев. "Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?" (Деян. 19:15).
    5. Демоны знают, что их время коротко.
"Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени" (Отк. 12:12).
    6. Демоны знают, что их ожидает суд. "И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей. Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время" (Отк. 20:1-3).
    7. Демоны знают, что единственная сила, способная победить их, - это кровь Иисуса. "Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти" (Отк. 12:11).


ГЛАВА 10. ВЫБОР ОСТАЕТСЯ ЗА ВАМИ


Идите вперед, облаченные силой и властью!

Я путешествовал на автобусе по просторам Бразилии. В одном небольшом городке автобус остановился, и все пассажиры вышли. Перед автобусной остановкой находился связанный по рукам и ногам человек.
    Он был сумасшедшим.
    Он вел себя как разъяренный зверь, бился в конвульсиях и выкрикивал ругательства. Это был крупный мужчина, почти голый, с длинными растрепанными волосами. Он был весь грязный. Дети бросали в него разные предметы, а взрослые стояли поодаль и смеялись. Люди говорили, что у него нет семьи, что он опасен, и поэтому его связали и выставили напоказ.
    Наш автобус отправился дальше по красной грунтовой дороге, а передо мной все так и стояла увиденная картина. В тот вечер я проповедовал на собрании, но никак не мог забыть того сумасшедшего. Его душа была бессмертна, но демонические духи контролировали ее. У него было данное Богом право быть свободным, но он опустился до уровня дикого животного.
    Только дьявол находит удовольствие в подобных ситуациях. Такую картину сегодня можно встретить в тысячах городов и деревень. Религия тщетно пытается научить людей тому, как разрешить эмоциональные проблемы. Но такие встречи с сумасшедшими заставляют меня провозглашать: "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же" (Евр. 13:8).
    Возвратился ли я назад, чтобы помолиться за того человека? Нет, я был чужаком в этом автобусе, в глуши, и не смог бы понятно изъясниться. Поэтому я помолился, чтобы Господь послал кого-нибудь освободить этого несчастного.
    С глубоким сожалением я вспоминаю также об одной пожилой женщине из Чикаго. Я находился в этом городе по приглашению Комитета христиан-бизнесменов и выступал там по радио.
Я уже собирался покинуть студию и стоял в дверях, когда ко мне подошла невысокого роста женщина и с беспокойством проговорила:
- Они здесь все против меня.
- Кто? - спросил я с сочувствием.
- Они все, - ответила она, указывая рукой на людей.
    Кто была эта исповедовавшаяся предо мной пожилая женщина? Я знал, что люди, на которых она указывала, были замечательными христианами. Среди них, например, был уважаемый служитель из Торонто доктор Освальд Дж. Смит. Он был одним из самых сострадательных людей, которых я знал. Там находились местные бизнесмены, которые оплатили время в эфире из любви к душам людей. Там была вдова знаменитого евангелиста Билли Сандея, необыкновенно приятная женщина. Я мягко спросил:
- Почему они против вас?
- Они ненавидят меня. - Со страхом ответила она.
- Нет, они любят вас, - сказал я.
Маленькая женщина покачала головой и направилась дальше по улице, озираясь по сторонам, чтобы увидеть, не преследуют ли ее воображаемые враги.
    Те известные христианские лидеры, возможно, даже не знали о существовании этой пожилой женщины. Она была контролируема злым духом.
    Она стала еще одним человеком, которого я никак не мог позабыть. Я помолился: "Боже, кто-то должен освободить эту женщину".
Вы спросите: "Почему ты сам не сделал этого?"
    Потому что мне надлежало возрастать в области изгнания бесов. У меня не было врожденных знаний и способностей к этому. Мне, как и вам, нужно было открывать их. Мне нужно было вначале испытать внутреннее беспокойство, способное побудить меня к поискам истины о злых духах и о моей власти христианина над ними. Взяв на вооружение молитву, я стал замечать, как начали происходить удивительные вещи.
    Позвольте мне поведать вам историю о невидимом мальчике. Один подросток с Филиппин больше года был мучим демоническим духом.
    Демон делал так, что мальчик внезапно исчезал - из класса в школе или из дома. Отец Корнелио (так звали мальчика) заколачивал двери и наглухо закрывал окна, но Корнелио не требовались двери и окна, чтобы выйти.
    Из-за мистических исчезновений Корнелио из класса у его учительницы произошел нервный срыв, и она больше не смогла работать. Я сам лично разговаривал с ней и с родителями мальчика. Я приходил к ним домой. Я нанял людей, чтобы удостовериться в действительности происходящего, среди которых был один полицейский, давший письменные показания. Мы провели тщательное расследование. Мы не могли допустить ни малейшего шанса для фальсификации или неправильного истолкования происходящего и сняли все на пленку. Этот случай подтвержден многими документальными свидетельствами.
    Интересно, что религиозный лидер преподобный X. А. Бэйкер специально приехал из Соединенных Штатов на Филиппины, чтобы удостовериться в реальности этих фактов. История показалась ему невероятной. Переговорив со всеми свидетелями и проверив данные, он написал мне следующее: "Я посетил Филиппины, не известив вас об этом. Я переговорил с Корнелио, его учителями, родителями и соседями. Я нашел, что все ваши свидетельства об этом чуде истинны".




Предыдущая страница   Следующая страница











                                                                   ***


Другие сайты автора :  И смех, и не грех

                                          Искусство мира


Copyright MyCorp © 2019 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz