Понедельник, 09.12.2019, 05:56Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Лестер Самрал Экзорцизм 18

Вот что говорилось в письме далее: "Без сомнений, это величайшее чудо помимо тех, которые описаны в Библии, и оно может сравниться с ними".
    Мистер Клоза, отец Корнелио, морской офицер флота США в отставке, рассказывал мне: "Впервые я заметил, что Корнелио ведет себя странно, когда однажды он поздно возвратился из школы. В тот день сын выглядел озабоченным и молчал.
    Когда я спросил его, где он был и с кем, он ничего не ответил. Когда же я стал настаивать, он зарычал на меня. Я взял его за руку, но он вырвался, и мне пришлось отпустить его. Тогда-то я понял, что мой сын не в себе. Он оказал мне сопротивление впервые в жизни.
    Меня больно ранил этот случай, поскольку Корнелио был очень добрым мальчиком. Но теперь он восстал против меня, и я помню, как он зарычал подобно животному. Я совершенно пал духом и не мог понять, что происходит с ребенком".
    Все это произошло, когда Корнелио было тринадцать лет. Его мама вспоминала: "С каждым днем Корнелио становился все менее управляемым. Я перепробовала все способы: старалась быть доброй с ним, пыталась проявлять строгость. Вскоре я поняла, что полностью потеряла контроль над ребенком. Я предположила, что во всем виновата плохая компания и решила запереть его дома. Корнелио отказывался учить уроки. Он сидел в одиночестве в углу комнаты и о чем-то думал. За столом он просто смотрел в тарелку и ничего не ел.
    Однажды вечером у Корнелио был совершенно больной вид. Двери и окна в доме были закрыты, и вдруг Корнелио буквально исчез, растворился в воздухе прямо у меня на глазах! Я была в ужасе!"
    Как же все началось? Однажды Корнелио возвращался вместе с другом из школы. Они шли по поляне, и вдруг Корнелио остановился. Его глаза буквально вылезли из орбит. Он указал вперед и сказал: "Видишь девушку в длинном белом платье? Она прекрасна. Она зовет меня". Корнелио оставил друга и зашагал вперед. Внезапно его друг увидел, как Корнелио исчез. Перепуганный мальчик побежал домой.
    "Корнелио стал вдруг причинять массу беспокойств в школе, - рассказывала его учительница. - Странно, что этот мальчик мог подраться с тремя-четырьмя ребятами, которые были крупнее его, и те все вместе не могли с ним справиться. У него появилась нечеловеческая сила.
    Через несколько дней я вызвала его к доске. Он вышел вперед, постоял несколько секунд, а затем испарился".
    Учительница продолжала: "События в моем классе совершенно выбили меня из колеи. Мне показалось, что я сошла с ума и должна уволиться с работы. Я помню, как Корнелио смеялся над произошедшим. Это был отвратительный смех, он не принадлежал мальчику; более того, он был вообще нечеловеческим".
    Сам Корнелио рассказывал: "Я почти не мог спать. Я не мог остаться наедине с собой. Все мое тело покрывалось потом; казалось, что одежда на мне горела. Когда я открывал глаза, то видел лицо своей подруги, которая смотрела на меня, призывая следовать за собой. Всякий раз, когда ее руки касались меня, я чувствовал, что как будто плыву в воздухе. Я исчезал из дома на несколько дней. Я не мог объяснить родителям, что со мной происходило. Девушка взяла с меня обещание, что я ничего не буду рассказывать. Я постоянно чувствовал жар в теле.
    Если кто-то пытался заговорить со мной, я отвечал грубо или кричал. Я вовсе не хотел рычать, но ничего не мог с собой поделать. Когда отец пытался наказать меня, я давал ему отпор. Я знал, что расстраиваю его, но не заботился об этом.
    Если дома ко мне никто не приставал, то я просто сидел и ждал. Я не могу объяснить почему, но я просто сидел и ждал эту девушку. Часто мы отправлялись в кино, и я знал, что никто не видел нас.
    Иногда мы заходили поесть в ресторан, и когда приходило время платить, мы просто исчезали.
    Я прятал очки отца. Без очков он не видел даже на расстоянии вытянутой руки. Родители долго искали их и находили в самых невероятных местах. Однажды отец отыскал их на перекладине, там же он нашел и свои тапочки, спрятанные мною неделю назад.
    Возвращаясь из наших путешествий, мы чувствовали голод. Наутро семья находила холодильник полностью опустошенным. У отца поднималось давление; родители знали, что это сделал их невидимый мальчик, поскольку стол был накрыт на двоих.
    Вначале родители прощали меня, но потом я начал воровать у них деньги. Я воровал у соседей и даже у незнакомцев. Когда меня ловили, я давал отпор.
    Я выглядел совершенно больным и бледным. Мне хотелось есть, но я не мог. Когда я клал пищу в рот, то сразу же выплевывал ее. Я начал бить стаканы и тарелки, мне хотелось разбить все, что попадалось под руку. Я знал, что отец больше не потерпит этого. Он попытался поговорить со мной в последний раз, но я отказался, притворившись больным. Затем я внезапно вскочил, сам не понимая, что делаю. Отец подумал, что я сошел с ума, и повел меня в психиатрическую больницу для обследования.
    Мы приводили врачей в больнице в недоумение. Доктора были добры и обходительны, но я не слушал их увещеваний исправиться и быть хорошим мальчиком.
Затем отец отдал меня в исправительное заведение для трудных подростков. Там я сразу же натворил бед: я дрался со всеми, даже с работниками заведения. Из-за моего дикого темперамента меня часто привязывали к койке.
    В конце концов меня отправили домой. Родители, похоже, смирились с тем, что им придется жить с монстром".
    Так продолжалось целый год. Дела обстояли все хуже и хуже. Родители Корнелио рассказывали, что иногда вся семья собиралась в гостиной, и дети играли на полу. Внезапно на глазах у всех Корнелио исчезал. Другие дети сразу же начинали кашлять, их тошнило из-за зловония, которое оставалось после исчезновения мальчика. Он мог не появляться дома несколько дней, а затем так же таинственно мы находили его спящим на своей кровати. Он приходил домой не через двери или окна - он появлялся внезапно.
    "Луч надежды воссиял, когда к отцу по делам зашел один методистский пастор и остался с нами пообедать, - рассказывал Корнелио. - Отец воспользовался случаем и спросил его, нельзя ли чем-нибудь помочь мне. Пастор пристально взглянул на меня, и я нахмурился. Я знал, что отец будет очень недоволен моим поведением.
    Я слышал злой смех за стенами дома: это смеялся злой дух. Я услышал голос девушки, призывавшей меня бежать. Пастор сказал отцу, что знает человека, способного помочь мне.
    Он сказал, что за меня нужно немедленно помолиться, поскольку во мне поселился сам дьявол.
    Мои родители привели меня в церковь для встречи с Лестером Самраллом. Пастор уже ожидал нас там. Я чувствовал себя не в своей тарелке и хотел сбежать.
    За дверями церкви появилась девушка. Но теперь она выглядела совершенно иначе, не миловидно, а, наоборот, отвратительно. Когда она жестом позвала меня, я закрыл лицо руками. Когда я снова взглянул на нее, то увидел ужасное существо, совсем непохожее на девушку или женщину.
Преподобный Самралл спросил методистского пастора:
- Что с этим мальчиком?
Пастор ответил:

- Он убегает и исчезает.
- Когда я был мальчиком и сбегал, то меня шлепали за это.
- Здесь все обстоит иначе, - ответил пастор, - он исчезает внезапно, мгновенно.
- Тогда это действие демонической силы, - сказал преподобный Самралл. - Я помолюсь за него.
"Господь Иисус, мы призываем Твою кровь. Мы повелеваем дьяволу выйти из него. Мы разрушаем демоническую силу, так что этот дух больше не сможет прикасаться к нему. Покрой его кровью Иисуса Христа. Будь свободен во имя Иисуса Христа. Я верю в это. Аминь".
Затем преподобный Самралл сказал мне:
- Посмотри на меня. Улыбнись. Пусть кровь Иисуса покроет тебя. Этот дух больше не заставит тебя исчезать во все дни твоей жизни.
    Я ощутил себя очищенным, чистым. Я снова почувствовал свое тело. Я смог присоединиться к родителям. В церкви исполняли славную песню, и я занял свое место среди них. Преподобный Самралл напомнил, что мне есть за что благодарить Бога. Я находился в плену у дьявола, но сила Иисуса Христа освободила и исцелила меня. Кровью Иисуса Христа и Его неизмеримой силой я был спасен от вечного проклятия".
    Это было свидетельство Корнелио. Но это еще не было концом. Я всегда прослеживаю подобные случаи до конца и никогда не оставляю подобных людей после освобождения. Если вы поступаете иначе, то непременно потерпите поражение.
    На следующий день мы вместе с пастором направились домой к мальчику. Мы посмотрели на Корнелио. Он больше не исчезал. Он больше никогда не исчезал. Мы снова помолились за него.
    Несмотря на то, что мальчик был совсем юн, я принялся учить его Библии. Я прочитал ему места из Библии, в которых описывалось освобождение одержимых. Я сказал, что существо, обладавшее им, было не кем иным, как бесом.
Он ответил:
- Да, теперь я верю в это, потому что видел ее лицо. Раньше я думал, что она - это ангел. Но в тот последний раз ее вид был демоническим, злым и полным ненависти. Я так испугался, что закрыл лицо руками, чтобы никогда не видеть ее.
    Я поговорил с его родителями и предложил им преклонить колени и помолиться. Они пережили чудесное спасение, присоединились к нашей церкви и никогда не покидали ее.
    Мальчик вырос и возмужал в уже христианской семье. Демон больше никогда не мучил его. Конечно, мы не позволили этой истории выйти на страницы газет, хотя она, несомненно, оказала бы огромное влияние на людей, поскольку это чудо было одним из величайших в наши дни. Если бы средства массовой информации узнали об этом, то обязательно предали бы случай огласке. Они смогли бы легко убедиться в его полной достоверности. По причине обилия доказательств невозможно предположить, что кто-то мог выдумать эту историю о Корнелио.
    Я навестил Корнелио через несколько лет, после того как он женился. К тому времени у него уже родились дети. С огромной радостью я узнал, что с ним по-прежнему все в порядке. Он работал оператором в одной кинокомпании, той самой компании, которая сняла для нас фильм о Корнелио. Он был счастлив и преуспевал в жизни.
Бог на самом деле освободил его.
    Бог способен сделать то же самое и в вашей стране, в вашем городе. Христос сегодня тот же самый.
Он может сломить и разрушить демоническую силу и освободить вас от всех страданий, причиненных вам сатаной. Я увещеваю вас позволить Христу сделать это.
Он может также использовать вас, чтобы освобождать других.
    Есть тысячи, возможно миллионы людей, нуждающихся в освобождении. Последователи Иисуса Христа приняли поручение и силу, чтобы принести людям свободу. Иисус сказал:
   "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду"
(Иоан. 14:12).
Господь призывает нас освобождать людей.
    Однажды один консервативный евангелист, участвовавший в нашей телепрограмме, по окончании съемки отвел меня в сторону и сказал: "Брат Самралл, я прочитал все ваши книги, посвященные этой теме. Я хочу вам признаться: я тоже изгоняю бесов". И он рассказал мне о людях, из которых он изгонял бесов.
Они все получили освобождение. Я так благодарен Богу за то, что он может освобождать людей, когда мы с верой применяем нашу власть и нашу силу над сатаной!
    Однажды мы с моим сыном Стивеном летели в самолете. Рядом с ним сидел человек, из кармана которого торчала книга. Это была одна из моих книг под названием "Бесы: разговор начистоту". Стивен обратился к соседу:
- Сэр, у вас из кармана торчит книга.
Человек вытащил ее из кармана и ответил:
- Да. Вы знаете доктора Самралла?
Мой сын посмотрел на меня с широкой улыбкой. Я выглянул из-за него и представился.
Оказалось, что наш сосед является членом одной очень консервативной церкви в Мичигане. Он признался:
- У меня есть брат, который живет в штате Вашингтон. Он одержим дьяволом. Я намерен прочитать вашу книгу и изгнать из него бесов.
Аминь! Даже если один-единственный человек, прочитавший эту книгу, воспрянет в смелости, то я сочту это за успех!
    Я верю в то, что Бог хочет, чтобы каждый из нас изгонял бесов при встрече с ними!
    Всякая сила и власть подвластны Христу. Если мы пребываем во Христе и говорим от Его имени, то никакая сила не одолеет нас. Замечательно, что у нас есть власть и сила в Боге, чтобы изгонять нечистых духов.
    У нас есть сила и власть. Демоны должны подчиняться нам.
Возьмите силу и власть, которые принадлежат вам во Христе, и начните использовать их! Мы сможем изменить мир!
    Бог обратился ко мне много лет назад, когда я трудился на миссионерском поле, и повелел возвратиться домой.
Он сказал, что наступают времена, когда освобождение потребуется ста миллионам американцев.
    Если этот темный день еще не пришел, то он уже появился на горизонте.
Зло распространяется.

Многие христиане отказываются иметь дело с бесами. Они игнорируют эту проблему.
Но теперь вы знаете истину.
Вы прочитали эту книгу, и царство сатаны ослабло.
Каким образом?
Через ваше новое познание.
Через обретенную вами власть!
Через силу, которая, как вы знаете теперь, обитает в вас! Вы узнали истину о сатане. Вы больше не будете его бояться.
Вы не какая-нибудь пылинка в его руках!
Вы не потерпите поражение!
Господь хочет, чтобы вы твердо стояли на этом.
Идите вперед во власти, друзья мои.
В силе и победе, освобождая пленных!



Предыдущая страница













                                                                   ***


Другие сайты автора :  И смех, и не грех

                                          Искусство мира


Copyright MyCorp © 2019 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz