Пятница, 29.03.2024, 14:36Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Лестер Самрал Экзорцизм 2

   Я рассказал всем присутствующим о том, как наш Всемогущий Бог дает нам Свою силу, когда мы просим Его, и мы можем применять эту силу.
   Но мы должны всегда помнить, что сила принадлежит Богу, а не нам. "Тот, кто в вас, больше того, кто в мире", - провозглашается в Первом послании Иоанна (4:4). Мы все цитируем это место из Писания в воскресной школе.
   В Божьей силе мы имеем великую защиту. Нас окружают могущественные ангелы. Нас наполняет чудесная радость и мир, и миссис Карилло жаждала иметь то же самое.
   Магнитофон фиксировал каждый звук, когда церковь наполнилась молитвами людей, ходатайствовавшими за ее освобождение.
   Я молился за эту пятидесятилетнюю вдову. Первая ее реакция была ужасающей. Ее язык начал извиваться, как у змеи. Затем злой дух внутри нее заговорил.
   Я хочу, чтобы вы поняли нечто очень важное. Мы никогда не должны вызывать злых духов, чтобы просто поговорить с ними. Прежде всего они все лжецы и желают лишь одного: привлечь вас на свою сторону через страх, обман и обольщение.
   Во-вторых, они ненавидят Иисуса Христа и готовы сказать все, чтобы вы усомнились в Нем или в вашей вере и надежде на вечное спасение, которое абсолютно недоступно для них. Они хотят, чтобы вы горели вместе с ними. Вовеки.
   В-третьих, Библия категорически запрещает нам вопрошать демонов и духов. Поэтому еще раз я хочу подчеркнуть, что мы никогда не должны спрашивать их о нашем будущем, прислушиваться к их объяснению вопросов веры и даже принимать их притязания. Общение с духами настолько твердо запрещается нам, что Библия ставит этот грех на одну ступень с убийством.
   Но нам дана власть изгонять бесов.
   Поэтому, находясь в Божьей силе, я повелел злому духу выйти из миссис Карилло.
   Он сопротивлялся.
   Он начал пререкаться со мной.
- Ты дух злобы, - сказал я. - Дух злобы, я разрушаю твою силу во имя Иисуса Христа. Я разрушаю твою силу. Ты, блуждающий в воздухе и не имеющий себе места, я повелеваю тебе убираться туда, откуда ты пришел. Убирайся туда, откуда ты пришел. Эта женщина, которая должна благословлять людей и помогать им, должна быть освобождена.
   Я продолжал молиться:
- Миссис Карилло будет освобождена во имя Иисуса Христа, Сына Божьего. Она должна быть освобождена немедленно. Она должна быть очищена. Я разрушаю все сковывающие ее путы. Я разрушаю все опутывающие ее корни. Я изгоняю тебя прочь. Я изгоняю тебя оттуда кровью Иисуса.
Выходи! Повинуйся немедленно. Отпусти ее! Освободи ее! Через кровь Иисуса пусть она будет свободной.
   Затем мы все услышали злой голос, исходящий из уст миссис Карилло.
- Я Люцифер, - говорил злой дух, - я Люцифер. Я дух дьявола. Да, ты знаешь это, и я знаю это тоже.
Удивившись, но сомневаясь, что это действительно был сам Люцифер, я спросил существо:
- Ты знаешь, кто я?
- Да, я знаю. Ты человек. Ты человек. Ты мистер Самралл.
- Каковы мои отношения с Богом?
- Я не верю в твои отношения с Ним, - прошипел демонический голос.
- Не имеет значения, веришь ли ты в мои отношения с Иисусом, - настаивал я, - Бог послал меня освободить эту женщину. Бог послал меня изгнать тебя. Я связываю тебя. Убирайся оттуда! Я - Его дитя и служитель. Убирайся из нее! Я повелеваю тебе выйти.
- Нас много.
- Мне все равно.
- Мы, духи похоти, тоже в ней. Да. Мама.
- Вы, нечистые духи! - приказал я. - Вы, развратные духи, выходите! Выходите из нее немедленно! Во имя Иисуса.
- Нас много. Нас много. Нас много. Не говори мне ничего. Говори ей, но не мне. Оставь меня в покое.
В этот момент миссис Карилло начала пронзительно кричать. Я разозлился на демона.
- Убирайся из нее! - повелел я.
Миссис Карилло продолжала визжать.
- Выходи из нее! Выходи из нее! Во имя Иисуса, выходи из нее. Пусть поток крови Иисуса Христа придет и очистит ее во имя Иисуса. Выходите, грязные демоны!
- Нас много. Нас все еще много. Мы, духи похоти и духи извращений, мучаемся. Нас много.
- Сколько вас уже вышло?
- Сотни. Мы вернемся обратно, мы вернемся в ее тело, когда она уснет. Мы вернемся.
- Ты лжец, - сказал я существу, - ты не сможешь вернуться.
- Мы были в ней все эти годы. Мы вернемся, мы вернемся.

- Сколько вас уже вышло?
- Я не хочу говорить тебе. Тебе не нужно знать это. Тебе не нужно знать. Ты. Ты. Ты!
- Сколько вас еще осталось? - настаивал я, - Многие вышли. Они не могут возвратиться назад. Теперь должен выйти главный.
- Люцифер.
- Люцифер, выходи! - прогремел я в Божьей силе.
- Я возвращусь.
- Ты не возвратишься, - провозгласил я, - Сюзанна будет сражаться и противостоять тебе, и ты не возвратишься.
- Я демон. Я атакую ее разум, ее разум. Моя сила, моя сила.
- Выходи из нее немедленно! - крикнул я. - Кровью Иисуса, кровью Иисуса!
- Это не действует. Я не выхожу.
- Нет, выходишь, - сказал я, - ты выходишь.
- Я не сделаю этого. Нет. Смотри, смотри, я не выхожу. Я все еще силен. Я покажу это тебе - мою силу.
- Ты знаешь, что должен уйти, - сказал я, - я вижу это. Ты выйдешь и никогда не вернешься.
- Ты... (непристойное выражение), - взвыло существо, - оставь меня. Оставь меня. Сумасшедший дом. Мои люди ждут меня там. Люди.
- Если ты такой сильный, то почему позволил ей приехать сюда? - сказал я существу. - На самом деле у тебя нет силы.
- Я не хочу говорить, - упирался демон.
- Разве ты не знал, что она едет сюда, чтобы получить освобождение?
- Я не хочу говорить, - повторило существо.
- Когда она ехала в поезде, разве ты не знал, что она направляется сюда, чтобы за нее помолились? - продолжал издеваться я. - Может, ты обманулся и ничего не знал об этом? Это показывает, что у тебя нет ни силы, ни знания, как ты говоришь. Ты лжец.
- Нет, это ты лжец, - протестовал демон.
- Я не лжец. Я принадлежу Иисусу, а Иисус есть истина.
- Ты не принадлежишь Ему, - прошипел демон.
- Я принадлежу Иисусу, - провозгласил я.
- Ты злишь меня, - прошептал дух, - я не хочу больше говорить. Я не хочу говорить!
Я продолжал повелевать всем духам выйти. Уже к позднему вечеру миссис Карилло почувствовала сильное облегчение, но дело еще не было закончено.
Мы сделали перерыв на ночь.
   На следующее утро миссис Карилло возвратилась с добрыми новостями. Но тем не менее было очевидно, что проблема еще ждет своего разрешения. Например, у женщины изо рта все еще непроизвольно текла слюна. Из-за этого она выглядела как умалишенная, хотя и не была таковой.
   С радостью она сообщила нам, что они с Марией с удовольствием съели вчера вечером блюдо из курицы. Тридцать лет Сюзанна не ела в присутствии людей. Я включил магнитофон и спросил ее о том, как она провела ночь.
- Я хорошо отдохнула в эту ночь. Я спала лучше, чем обычно, - сказала она. - Неприятные ощущения этой ночью и утром были слабее.
- Что было слабее? - спросил я ее.
- Слабее... проявления их ненависти были слабее, - запинаясь, ответила миссис Карилло.
- Встречал ли этот дух столько сильных людей, скольких он встретил здесь? - спросил я.
- О нет, сэр, я думаю, не встречал, - сказала она, вытирая по обыкновению рот небольшим полотенцем, которое всегда было при ней.
- Что это за жидкость выделяется у вас изо рта? - спросил я ее.
- Пена.
- Это ведь не слюна, не так ли? Это не похоже на слюну. Вещество выделяется на самом деле не изо рта, а из желудка. Оно не выделяется подобно слюне, не так ли? Это ведь вообще не слюна.
- Нет.
- Как давно у вас начало выделяться это вещество изо рта?
- Много лет назад.
- Когда его образуется больше всего? Тогда, когда демон зол?
- Да, особенно по ночам, когда я усиленно молюсь Богу и призываю имя Иисуса. Тогда пена выделяется особенно сильно.
- Понимаю. В нормальном состоянии, в каком вы находитесь сейчас, вы бы всем сердцем хотели освободиться от этого демона, не правда ли? Но когда он одолевает вас, вы не в состоянии справиться с ним.
- Я не могу контролировать себя. Я никогда не могла находиться рядом с людьми. Никогда за все эти годы. Никогда. Он велит мне закрыться в комнате и сидеть там.
- Вот почему он хотел, чтобы вы закрывали свое лицо, находясь в поезде.
- Я всегда носила вуаль или шляпу, чтобы закрывать лицо, особенно нос и глаза. Я никогда не могла ходить по магазинам или пройтись по улице, чувствовать себя свободно, навестить соседей. Я не выносила присутствия соседей. Когда соседи заходили к нам домой, я не могла выйти к ним. Они знали, что я не могу выйти. Они знали о моем плохом состоянии и невыносимых страданиях и относились к этому с пониманием. Они говорили, что тоже считают это результатом проклятия колдуньи.
- В каком возрасте вы вышли замуж?
- Мне было двадцать восемь.

- Значит, это случилось с вами более чем за десять лет до замужества? Почему тогда ваш муж решил жениться на вас? Разве он не знал, что с вами не все в порядке?
- Да, муж знал. Но он сказал, что любит меня настолько сильно, что готов жениться, несмотря на мою болезнь. Все начиналось исподволь: поначалу меня мучила одышка, проблемы с желудком, боли в теле. Все думали, что это симптомы ревматизма.
- Вы сказали, что этот бес пригрозил убить вас? - спросил я ее.
- Да, - ответила миссис Карилло.
- Знаете, почему он продолжает твердить об этом?
- Думаю, потому что Бог хочет в полную силу использовать меня, - ответила она мягко.
- Я скажу вам, почему он хочет убить вас, - сказал я. - Ему нравится видеть ваш страх. Понимаете, он лжец. Он не может убить вас. Дьявол не может убивать людей. Он не в состоянии сделать это. Поэтому он лжет. Если бы он мог заставить вас совершить самоубийство, то сделал бы это. Дьявол - лжец. Он не убьет вас. Он еще говорил, что собирается убить вашу дочь?
- Да, он даже пытался сделать это. Вы знаете, брат Самралл, что дьявол использовал меня, чтобы бить ее?
- Это единственное, что он мог сделать против нее. Она получила здесь огромное благословение. Мы верим, что теперь это явление прекратится и демон ненависти уйдет.
   Дьявол думает, что, пробыв так долго в вашем теле, он имеет право оставаться там. Но у него нет на это никаких прав. Он - лжец. Все бесы лжецы. Во всей Вселенной нет ни одного честного демона. Нет ни одного честного злого духа. Вам не нужно верить их словам, поскольку все они лжецы. Верьте, что сегодня придет конец вашим мучениям, - сказал я ей.
   Она благодарно улыбнулась в знак согласия.
- Бог хотел, чтобы эти люди увидели то, что произошло, и они увидели это, - сказал я ей. - Это благословило не только вас и вашу дочь, но и всю церковь.
Я попросил миссис Карилло помолиться вместе со мной и поблагодарить Бога за освобождение.
- Спасибо, Господь, - молилась она, - я свободна от власти дьявола. Я буду противостоять ему. Во имя Иисуса, Его кровь сохранит меня до того дня, когда я увижу Господа. Аллилуйя.
- Аминь! - провозгласил я. - Аллилуйя! Слава Богу! Можете с радостью возвращаться домой, но вам нужно уяснить две вещи.
Во-первых, вам необходимо окончательное освобождение от этих злых духов, так чтобы они были удалены и отрезаны от вас.
Во-вторых, необходимо, чтобы вас наполнило Божье присутствие и Его великая уверенность, великая радость, великий мир и великая святость для того, чтобы, возвратившись назад, бесы не нашли для себя места. Вы должны наполниться Богом, чтобы они, придя, сказали: "Здесь больше нет для нас места".
   Миссис Карилло нужно было исполниться Божьим Духом, Его удивительным Святым Духом, как об этом говорится в Книге Деяний (см. Деян. 2:32).
"Мы все ожидаем, что вы не только получите освобождение, - сказал я ей, - но наполнитесь Богом, верой и благословениями. Вот для чего мы собрались здесь. Мы хотим помочь вам и благословить вас".
   Вы можете спросить: каким образом демоническое присутствие могло закрепиться в ней? Как? Ведь она хотела стать христианкой! А тем не менее прошлым вечером демон был изгнан во имя Иисуса!
   Я вспоминаю об одном эпизоде, описанном в Евангелиях, в котором Иисус молился за слепого. После молитвы человек воскликнул, что он может смутно видеть, и Господь помолился за него снова, чтобы зрение слепого восстановилось полностью.
   Затем я вспомнил случай, когда ученики не смогли изгнать беса, и Иисус сказал им, что некоторые демоны изгоняются только постом и молитвой.
За миссис Карилло надлежало молиться и дальше. Меня смущал еще тот факт, что демонов было очень много. Как это могло произойти?
   Библия рассказывает нам о человеке, в котором было столько демонов, что он взбесился и скрывался обнаженный в пещере в Гадаринской стране. Когда Иисус изгонял из него бесов, те тоже заговорили громкими голосами и молили Его о милости.
   Но Он изгнал их прочь.
Каким образом в миссис Карилло вселилось столько бесов?
   Она рассказала мне, что годами искала избавления у ведьм, местных духовных целителей, предсказателей или даже у экстрасенсов из большого города.
- Я посетила многих из них, - рассказывала она. - Когда был жив мой отец, он водил меня к ним. Мои мучения продолжались и после его смерти. Тогда к колдунам меня стали водить мои братья и сестры. После того как я вышла замуж, я ходила туда с мужем.
Колдуны жгли благовония и советовали ей, к примеру, вымести в полночь каждую комнату в доме.
- Вы рассказывали мне, что иногда они отводили вас с мужем в горы? - спросил я ее.
- Да, мы отправлялись в горы в полдень. Мы погружали ноги по колено в песок. Предполагалось, что такое действие способно изгнать духов. Мы уходили в горы за пределами города.
- Сколько раз вы обращались к разным целителям?
- Я посещала их так часто, что не могу сосчитать. Я не помню. Я также обращалась к предсказателям. Одна из предсказательниц пообещала мне, что я получу освобождение, если буду носить определенную вещь под одеждой. Я должна была носить эту штуку, не знаю, как она называется, что-то вроде кладбищенского праха. Прорицательница сказала, что я должна носить ее всю жизнь до самой смерти. Она утверждала, что если я буду носить ее, то избавлюсь от своей болезни.
   Мне приходилось вызывать также духов умерших. Целитель называл мне имена, которые я должна была произносить, чтобы пришли духи умерших и исцелили меня.
Я с отвращением покачал головой. Понятно, что через подобные колдовские ритуалы в нее вселилось большое количество демонов.
- Вот почему эти духи вошли в вас, - сказал я ей. - Вы носили эти колдовские вещи и призывали духов. Я уверен, что причина именно в этом. - Магические средства защиты только усугубляли ее болезнь!
   Была ли она одержима самим Люцифером?
- Главный дух, обладавший вами, называл себя Люцифером, - сказал я ей. - Конечно, этот дух лжец и не является Люцифером. Люцифер - это архангел демонов, всех падших духов.
   Я повернулся лицом к общине.
- Теперь все присутствующие возложат на вас руки и прикажут демону убираться. Верьте, что Бог разрушит его силу. Мы молились за вас, и многие бесы уже вышли. Но мы хотим разрушить силу этого главного духа, духа змеи, сатанинского духа, называющего себя большим. Он думает, что является таким же большим, как Иисус.
- Мне очень больно, - заплакала миссис Карилло.
Я возложил руки ей на голову и использовал власть, данную Иисусом верующим:
- Выходи немедленно! Выходи. Повинуйся! Немедленно!
Внезапно миссис Карилло почувствовала сильное облегчение. Боли прекратились, и она начала прославлять Бога.
Мы провели с ней несколько часов, молясь, и привели ее к спасению. Мы согласились молиться вместе, чтобы Бог снова наполнил ее Своим могущественным Святым Духом.
   Демоны не могут пребывать там, где живет Святой Дух.
   Потом миссис Карилло возвратилась домой в Нью-Мексико, но до этого с ней и Марией произошли глубочайшие перемены.
Мария, выглядевшая поначалу робким, запуганным ребенком, молилась долго и неистово, наслаждаясь удивительным Божьим присутствием. Девочка оказалась очень умной, чего мы не замечали раньше, и решительной в борьбе с трудностями.
   А как чувствовала себя ее мама? Наполненная страхом женщина, закрывавшая лицо покрывалом, теперь смеялась и разговаривала с полюбившими ее христианами.
Она обедала с нами и рассказывала о своем доме, стоящем на овеваемых ветром холмах Лас-Крусес в пустыне.
   Домой она возвратилась в радости.
   Сделали ли мы что-либо запредельное для ее освобождения? Нет. Мы выполнили только то, что написано в Библии.
   Молясь за освобождение угнетаемых бесами людей, мы делаем то, что делал Иисус и чему Он учил Своих учеников. Мы просто повинуемся словам Писания.
Знаете ли вы кого-нибудь, кто нуждается в освобождении от силы дьявола? Это можно сделать властью Господа Иисуса Христа. Как вам надлежит сражаться?



Предыдущая страница
   Следующая страница











                                                                   ***


Другие сайты автора :  И смех, и не грех

                                          Искусство мира


Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz