Понедельник, 29.04.2024, 21:08Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Питер Хорробин Исцеление через освобождение том 2 .23

Постскриптум

 

«...Он (Иисус) приняв их, беседовал с ними о Царствии Божием и требовавших исцеления исцелял». (Лук. 9:11)


    Я вошёл в служение исцеления не по собственному же­ланию. Это произошло просто в ответ на призвание, ко­торое Бог поместил на мою жизнь в 1974. В то время, че­рез очень чёткое слово я узнал, что должен провести ос­таток жизни, служа в евангелизме и исцелении нуждаю­щимся и уча других, как исцелять больных. Я в то время не понимал, что в это включается, — я просто решил испол­нять то, что желал от меня Бог. Однако, когда я читал «учебник» (обязательно чтение для учеников!) я обнару­жил, что исцеляющее служение Иисуса имело некоторые измерения, о которых я ничего не знал. Я не мог игнори­ровать факты освобождения, описанные в Евангелиях, поэтому я начал исследовать эту область и смотреть, име­ет ли она какое-то отношение к церкви конца XX века.
    Теперь оглядываясь назад с расстояния двадцати лет, я вижу, насколько важно было то, что я не пытался прак­тиковать служение исцеления в изоляции от всего, что Иисус говорил и делал.
    Без ключей к освобождению большая часть того, что Бог совершил через служение Эллел никогда бы не про­изошло. За многих людей, которые стучались в нашу дверь в попытках помощи в те ранние дни, мы молились во мно­гих случаях без какого-либо ощутимого эффекта: осво­бождение было главным недостающим компонентом.
    Странствие, в которое взял нас Бог, когда мы служи­ли и учили многие тысячи людей, было нелегким, но сей­час по всему миру есть много людей, которые приняли эти ключи для себя, и эффективно применяют их в ситу­ациях своих поместных церквей.
    Освобождение и исцеление были такой пренебрегаемой частью истины Писания, что большинство верующих и, несомненно, большинство лидеров нуждается в боль­шей подготовке, чтобы двигаться вперед в этой области с уверенностью. Для восполнения этой растущей нужды сотрудники служения Эллел, которых насчитывалось около 150 к середине 1995 года, посвятили себя на обу­чение и подготовку в наших центрах и других местах по всему миру, куда нас ведет Господь. Мы видим важность представления сбалансированного Евангелия, в котором евангелизм, исцеление и освобождение являются состав­ляющими чрезвычайной важности.
    Весь труд служения Эллел является служением веры, что означает, что мы без остатка посвящены ис­полнению видения, но служим телом церкви для сна­ряжения и обучения в евангелизме, исцелении и осво­бождении. У нас нет крупных источников финансиро­вания служения, и мы зависим от пожертвований и дохода от обучающих курсов для восполнения наших нужд.
    С самого начала работа поддерживается посвящённой группой молитвенников. В каждом центре регулярно проходят собрания группы молитвенной поддержки, где молятся о нуждах служения.
    Мы молимся, чтобы, где бы ни читалась эта книга, хри­стиане получали видение на создание служения исцеле­ния и освобождения в поместной церкви, и таким обра­зом исполняли Великое Поручение делать учеников Гос­поду Иисусу Христу.

 

Предыдущая страница                    Следующая страница

 










                                                                   ***


Другие сайты автора :  И смех, и не грех

                                          Искусство мира

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz