Воскресенье, 21.07.2019, 01:25Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Питер Вагнер Разрушая твердыни в вашем городе 11

6. Установите новые Божьи границы на бывшей территории сатаны

Проведите крещение вновь уверовавших в объединённом служении крещения в качестве видимого и духовного провозглашения победы. Продолжайте готовить учеников. Стройте новые церкви. Делитесь миссионерским видением, чтобы охватить и другие города. Повторите тот же цикл!

Теперь, когда я пишу эту главу, “План Ла-Плата” ещё не достиг своего завершения. Он начался в 1991 году, и мы поставили целью приобрести к 1993 году пять процентов населения города в качестве евангельских верующих. Это значит, что восемьдесят пять церквей, существующих в Ла-Плате в 1991 году, станут тремя сотнями церквей к концу 1993 года. На данный момент в городе действует одна тысяча семьсот молитвенных домов и ячеек и проводится множество интенсивных обучающих семинаров. В июне 1992 года Синди Джейкобс посетила Ла-Плату во второй раз. В первый её приезд она провела семинар по внутреннему исцелению для членов церкви, которые, в общем, не обладали отличным духовным здоровьем. Во второй свой приезд Синди Джейкобс, о чём я буду подробнее рассказывать позже, повела пасторов и ходатаев к началу востребования духовной власти над городом, усилив тем самым “воздушную атаку”. 
 

 

Начало духовного картографирования

 

По евангелизационному проекту Эдгардо Сильвозо духовное картографирование следует выполнить в основном до начала пятого этапа — “взятия штурмом и разрушения границ сатаны”. Под моим руководством большая часть духовного картографирования была выполнена до приезда Синди Джейкобс в июне.

Незадолго до моего с семьёй переезда в Ла-Плату я пришёл с молитвой к Господу. Я просил Его показать мне духовную ситуацию в Ла-Плате. Я почувствовал, что Господь говорит ко мне, но к моему удивлению, Он сказал мне всего лишь одно слово: “Масонство”. Я тут же вспомнил, что был одним из четырёх правящих духов Резистенсии, духом, который, как подозревали Синди Джейкобс и Дорис Вагнер, был национальным территориальным духом. Я знал кое-что о той роли, которую вольные каменщики сыграли в освобождении Латинской Америки через испанцев Симона Боливара и Жозе де Сан Мартина. Но кроме этого, я ничего не знал об этом тайном ордене, не знал, во что они верили и чем занимались. Когда я прибыл в Ла-Плату, в первую очередь я установил связи с известными ходатаями из нескольких церквей. Они не были связаны между собой и без всяких намёков с моей стороны три ходатая одновременно поделились со мной тем, что во время молитвы они получили предупреждение о духе масонства. Это подтвердило то сообщение, которое я получил от Господа, и придало мне уверенности в моих дальнейших исследованиях. 
 

 

Основатели Ла-Платы

 

Мои исследования подтвердили, что все основатели города, заложенного чуть более сотни лет назад, были масонами. Дардо Роча, известный как отец города, был высокопоставленным масоном. Они принадлежали к масонской ложе Восточной Аргентины. Книга, выпущенная редакцией газеты “El Dia” в ознаменование столетия со дня основания города, утверждает следующее: “Город Ла-Плата был основан как убежище для масонской семьи из Восточной Аргентины”. 
 

 

Город, построенный во славу врага

 

Здесь я воспроизвожу карту одной тысячи двухсот пятидесяти четырёх кварталов центральной части города, чтобы показать преднамеренный проект основателей города, который был призван прославить творение вместо Творца. Ключевым числом является 6, излюбленное число в оккультизме, и в каждом шестом квартале находится площадь. Число 666 явным образом изображено на многих общественных зданиях. На самом высоком месте города стоит центральная площадь, от которой по диагонали отходят два главных бульвара, диагональ 73 и диагональ 74, ориентированные по сторонам света, по компасу. Улицы же не ориентированы на север — юг и восток, — запад, как в большинстве латиноамериканских городов, но под углом в сорок пять градусов, так что по направлению четырёх сторон света выстраиваются именно диагонали, а не обычные улицы. Как видно, эти диагонали образуют почти совершенную пирамиду.

В процессе строительства нового города Дардо Роча посетил Египет — страну пирамид и древнюю родину вольных каменщиков. Там он закупил шестнадцать мумий, предположительно с намерением обеспечить городу вечное господство тёмных сил. Сегодня четыре из тех мумий находятся в Музее естественных наук. Никто, с кем я разговаривал на эту тему, не знает, где находятся остальные двенадцать, но некоторые историки подозревают, что они зарыты в стратегических пунктах города, где их потенциальная оккультная сила может оказывать влияние на огромное количество его жителей. 
 

 

Четыре женщины

 

На центральной площади Пласа Морено установлены четыре огромные статуи, которые на первый взгляд могут показаться изваяниями привлекательных женщин. Но при более близком ознакомлении становится видно, что каждая женщина выставила указательный палец и мизинец, что является знаком проклятия. Одна из этих статуй по диагонали 73, ведущей на запад, указывает на католический собор, проклиная религиозную власть в городе. Вторая статуя — в восточной части диагонали 73 — держит в одной руке деформированные колосья пшеницы, а другой рукой со сложенными в знаке проклятия пальцами указывает вниз, таким образом, проклиная землю, источник нашего насущного хлеба. Третья статуя расположена на северной стороне диагонали 74. Она стоит в чувственной позе, одной рукой протягивая цветок, а в другой держит - целый букет, но пальцы этой руки также сложены в знаке проклятия. Она проклинает всё, что связано с любовью и семьёй. Четвёртая статуя стоит на южной стороне диагонали 74 и указывает рукой на здание муниципалитета, проклиная политическую власть в городе. 
 

Карта Ла-Платы


 

 

Когда я начал исследовать происхождение этих статуй, олицетворений зла, я обнаружил, что они были заказаны и изготовлены по рисункам каталога, выпущенного фабрикой Валь Д`Осме в Париже, владельцами которой были франкмасоны. Я также обнаружил, к великой своей печали, что большая часть статуй на площадях городов по всей Аргентине изготовлена на том же масонском литейном заводе.

 Тут же, на центральной площади, находятся две урны, изготовленные на том же масонском заводе в духе масонской традиции, а их ручки изображают демонические лица.

Собрав всю эту информацию о роли масонов в основании города Ла-Плата, я всё ещё не чувствовал, что подобрал ключи к духовной картографии города. Я удалился на молитву в течение нескольких дней, моля Господа показать мне больше. Однажды я почувствовал, что Он говорит мне: “Ключ, который ты ищешь, нарисован на карте города”.

 

Ла-Плата - масонский храм?

 

Если вы более пристально вглядитесь в карту Ла-Платы, вы начнёте видеть, что все геометрические фигуры на карте являются основными масонскими символами.

1. Компас. Кардинальный момент масонского компаса сосредоточен на площади Ривадавия, названной в честь первого президента Аргентины, который тоже был вольным каменщиком, и на площади Альмиранте Брауна, названной в честь военного офицера, участвовавшего в революции против Испании, также масона. Две стрелки компаса показывают направление по диагоналям 77 и 78.

2. Площадь. Внутренность масонской площади образует прямой угол на площади Сан-Мартина, названного в честь аргентинского национального героя, который тоже был масоном. Внешние очертания площади образуют прямой угол, указывающий на площадь Морено, где стоят те пресловутые четыре статуи. Морено также сыграл ключевую роль в революции 1810 года и тоже был масоном.

3. Перевёрнутый крест. Как видно на карте, перевёрнутый крест образован комплексом зданий, что называются “исторической осью города”. На ней расположены здания религиозной и политической власти города Ла-Платы. Вертикальная линия креста начинается с полицейского управления у подножия креста (или верхней части креста, поскольку он перевёрнут), далее на нём расположены здания местной власти, законодательного собрания, аргентинского театра, здания муниципалитета, католический собор, министерство здравоохранения, и этот ряд зданий заканчивается зданием генштаба. Слева на пересекающей ось горизонтали стоит здание суда, а справа — министерство образования.

Принцип демократического правительства предполагает работу всех ветвей власти независимо друг от друга. Однако я обнаружил, что во многих городах, построенных масонами, эти здания имеют тайные подземные переходы, соединяющие их. В Ла-Плате 52-я улица, называемая также “исторической осью города”, не имеет улицы на поверхности города, но только лишь подземный тоннель. Некоторые люди утверждают, что масоны проводили свои тайные ритуалы под зданиями, представлявшими власть в городе, таким образом осуществляя духовный контроль над людьми.

Поскольку масоны не верят, что Кровь, пролитая Иисусом на Кресте, является единственной ценой, уплаченной за наши грехи, а значит и единственным путём спасения, из карты видно, что главные диагонали 73 и 74 пересекаются в середине креста, таким образом зачёркивая или аннулируя его. Они пересекаются на краеугольном камне города, на центральной площади Морено, где, как говорят, Дардо Роча закопал масонскую капсулу времени.

В проектах городских улиц я нашёл и другие масонские символы, хотя не отметил их на карте. Это Восточная звезда, пентаграммы и другие символы. Многие символы представлены по всему городу в виде статуй и монументов.

Проведя дополнительные исследования в Соединённых Штатах в начале 1992 года, я почувствовал себя готовым предложить гипотезу о том, что Ла-Плата была миниатюрной копией масонского города. Я бы не удивился, если бы сам город выполнял функцию масонского храма для всего американского континента.

 

 

Что такое масонство?

 

Мои исследования показали, что франкмасонство — это тайное оккультное движение, участники которого поклоняются и служат сатане и демоническим силам. Оно использует все возможные средства, чтобы получить доступ к власти, авторитету и влиянию в человеческом обществе. Масонство — сочетание различных верований, берущих своё начало в Египте и постепенно включавших многие элементы из Ассирии, Халдеи, Вавилонии, Китая, Индии, Скандинавии, Рима и Греции.

Многие вступают в члены масонских лож потому, что воспринимают это движение как благотворительную ассоциацию, основанную на принципах братства. Однако чем выше орден, тем больше в нём демонизации, а на верхних уровнях этой организации его члены открыто заключают нерушимые пакты с сатаной и его силами. В результате во многих случаях масоны занимаются не благотворительностью, но оказывают помощь агентам сатаны, призванным украсть, убить и погубить.

Современные проявления франкмасонства относятся к набирающему силу движению Нью Эйдж. Фактически журнал этого движения “New Age Magazine” издаётся “Высшим всемирным советом, Высшим советом Тридцать третьей и последней ступени, древним и принятым шотландским ритуалом франкмасонства, Южное законодательство, США”, штаб которого находится в Вашингтоне.

 

 

Силы над Ла-Платой

 

Благодаря нашему исследованию масонства и его верований мы почувствовали, что открыли присутствие шести духовных начальств, которые правили в Ла-Плате на духовном уровне. Это были следующие территориальные духи:

1. Дух чувственности: проявляется в обычном фаллическом символизме масонства.

2. Дух насилия: берёт своё начало в наказаниях, включённых в масонский ритуал инициации.

3. Дух колдовства: проявляется в магических ритуалах и таинствах масонства.

4. Дух живой смерти: относится к легенде о египетском Осирисе и увековечен в Ла-Плате через ритуал погребения мумий как олицетворения проклятия на город.

5. Масонское божество Ях-Вал-Он: является “сильным”, контролирующим город.

6. Царица небесная: проявляется в основном в поклонении Деве Марии и, вероятно, связана через масонов с древней египетской богиней Исидой.

Многие линии в плане города, несомненно, представляют собой оккультные силовые линии. Историческая ось города, на которой расположена 52-я улица, первый тому пример. Другим примером является диагональ 74, которая проходит через центральную площадь, где находятся четыре статуи, и через прежнее место расположения колонии афро-бразильцев, которые открыто, практиковали вуду и проклятия смерти. Эта диагональ заканчивается на кладбище, символе смерти. 
 

 

Взятие власти в Ла-Плате

 

На выполнение духовного картографирования и другую подготовительную деятельность у нас ушёл год. За этот год мы провели общегородской семинар по внутреннему исцелению, а также организовали мощную сеть ходатаев, множество собраний с большим количеством пасторов и открыли одну тысячу семьсот молитвенных домов. К июню 1992 года пасторы города почувствовали, что наступило время для первой духовной битвы против господствующих сил сатаны. Синди Джейкобс, которая пользуется общим признанием среди аргентинских лидеров за свои духовные дары и служение, вновь приехала в Ла-Плату, чтобы повести пасторов к взятию города для Бога.

В качестве руководства пасторы взяли текст из Второй книги Паралипоменон (7:14): “Если смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их”.

Верующие города собрались в одной из главных церквей. В течение четырёх часов церковь Ла-Платы усиленно молилась за город, вознося просьбы о прощении за все грехи и преступления, совершённые здесь. Лидеры смиренно молили Бога стереть последствия грехов и удалить проклятие от города. Они молились за тех, кому причинили вред действия политических лидеров и несправедливые социальные структуры, за тех, кто получил раны в церквях и от рук церковных лидеров. Они покаялись за присутствие франкмасонства в городе и за то, что город был посвящён сатане. Они излили свои сердца, моля о прощении за все сексуальные грехи, за произведённое в городе насилие (особенно в период терроризма), за военный диктат и за колдовство и магию в городе. И, наконец, они выступили против духа живой смерти, в результате господства которого среди людей процветала апатия.

После продолжительного времени смирения пред Богом и покаяния с обильным пролитием слёз, молящиеся почувствовали готовность воскликнуть: “Теперь для Ла-Платы наступило Божье время!”

После этого замечательного события и ощущения, что Бог ответил на наши молитвы и простил все наши грехи, двадцать пасторов и несколько ходатаев встретились с Синди Джейкобс и её мужем Майком, чтобы разработать план стратегии для предстоящего сражения на центральной площади — Пласа Морено. Остальная часть группы осталась на месте, молясь о нашей защите. Было решено, что на Пласа Морено пасторы будут молиться в группах по четыре человека, причём первая пара пасторов будет разрушать власть духа, а вторая пара будет призывать Дух от Бога и искупительный Божий дар для города с использованием Писания. В одно и то же время пасторы молились о следующем:

1. Против духа чувственности: пасторы молились, стоя в самом центре города и площади на диагонали 73 лицом на восток, к Европе, из которой прибыли первые поселенцы — в основном преступники и проститутки.

2. Против духа насилия: Мы молились на диагонали 73 лицом на запад, по направлению к материку, к народу страны, где против местного индейского населения были предприняты жестокие рейды, в результате которых было пролито много крови, а некоторые племена были стёрты с лица земли.

3. Против духа колдовства: От диагонали 74 лицом к северу, к Бразилии, откуда пришёл афро-бразильский спиритизм.

4. Против духа живой смерти: От диагонали 74 лицом к югу по направлению к кладбищу, символу смерти.

5. Против духа Царицы небесной: лицом к собору, который представляет собой культ поклонения Деве Марии.

6. Против масонского божества Ях-Вал-Она: сильного, господствующего в городе, стоящего на краеугольном камне в центре города.

Мы начали в 6 часов вечера, веруя, что число 6 очень важно, и молились в вышеуказанном порядке. Пока мы там находились, мы почувствовали, что Бог даёт нам ощутимые знамения. Например, когда мы начали молиться против духа насилия и разрушения, на городской башне неожиданно начали бить часы без всякой на то причины. Мы видели нечто подобное и в Мар-Дель-Плата, и в Резистенсии, а потому на этот раз мы истолковали это проявление как Божье знамение. Позже мы узнали, что в одной из церквей в тот самый момент, когда мы связывали духа насилия, в молодом человеке, который был военным, стала проявляться нечистая сила. Он подпрыгнул, чуть ли не на три метра, стукнулся головой о стену и начал крушить столы и стулья. Верующие стали молиться за избавление его от нечистой силы, и он был избавлен от сатанинской атаки.

Позже, когда мы стояли на краеугольном камне в центре площади на Пласа Морено, мы противостали духу масонства в городе и почувствовали силу и свободу в Святом Духе, чтобы разрушить проклятие над диагональными линиями города. Мы провозгласили, что теперь это новый город, краеугольным камнем которого является Сам Иисус Христос. Затем мы встали в форме креста в центре площади на краеугольном камне и возвысили Иисуса высоко над городом, восстановив крест, перевернув его и поставив в правильное положение как символ спасения для города Ла-Платы. 
 

 

Заключение

 

До завершения евангелизационного прорыва в Ла-Плате остаётся ещё несколько месяцев. Мы верим, что результаты будут ещё более впечатляющими, чем в Резистенсии. Теперь, когда я заканчиваю эту главу, общегородская евангелизационная кампания в Ла-Плате в самом разгаре. Её проводит Карлос Аннакондия, один из самых мощных Божьих евангелистов настоящего времени. Примечательно, что эта кампания проводится в главном штабе вооружённых сил, точно у подножия перевёрнутого креста (т.е. верхушки креста в правильном положении). Я радуюсь тому; что происходит и что произойдёт впереди, и счастлив, потому что могу внести свой маленький вклад в распространение Царства Божьего через духовное картографирование. 

 

 

 Предыдущая страница                        Следующая страница

 











                                                                   ***


Другие сайты автора :  И смех, и не грех

                                          Искусство мира

 

 

Copyright MyCorp © 2019 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz