Четверг, 28.03.2024, 17:00Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Рик Джойнер Мир в огне 18
       Некоторые чувствуют, что им следует ограничить свое путешествие определенной территорией и начинают тщательно заботиться о гигиене из-за эпидемии СПИДа. Это может помочь, но существует только один способ избежать кары Божьей — пребывание во Христе. Духовная чистота гораздо важнее телесной и только она одна может защитить нас от СПИДа или любой другой эпидемии.
       5. «Праведный верою жив будет», а не страхом. Страх в мире очень усилится. Действия, предпринятые церковью из страха, почти всегда окажутся разрушительными. Некоторые «учения веры» настолько взбаламутили воду, что некоторые даже не хотят слышать слово "вера". Это случится перед тем, как Господь начнет свое великое дело. Великое откровение истинной веры приближается. Это будет для нас существенным откровением, чтобы служить в эти дни. Некоторые будут призваны идти там, где ангелы боятся ступить. Знайте, что Он, живущий в нас, намного более велик, чем тот, кто в мире. Сосуды, которые Он сейчас готовит, будут идти настолько смело и уверенно, что удивят мир, сжавшийся от страха. Наша вера будет расти по мере увеличения Божественного присутствия. Истинная вера — это признание Того, в кого мы верим. Когда мы по-настоящему и должным образом боимся Господа, мы уже не будем бояться чего-либо еще.
       В грядущие времена многие будут видеть Божьи чудеса. Для них это станет так же естественно, как сбор манны для Израильтян. Многие из Господних дел через Его народ будут беспрецедентны, включая величайшие Библейские чудеса. Это будет казаться почти нормальным и будет происходить потому, что Божественное присутствие вызовет большее изумление, чем Его дела. Он будет очень близок к людям в эти дни.
       6. Господь скоро откроет нам понимание Его слова и целей до Глубины, не поддающейся нашему теперешнему пониманию. «Печати еще не сняты» настолько, насколько они будут открыты. Когда это произойдет, наше понимание даже основных истин, таких, как спасение, рождение свыше и т.д. невероятно углубится. Это привнесет гораздо больше смысла и глубины в цели всего тела Христова. Функции даров и учений придут с усилением власти и силы так же, как наша уверенность усиливается со знанием. Духовное измерение станет более реальным, чем естественное. Когда необходимое Основание построено (а это суть наше единство и преданность Самому Иисусу), Дух Пробуждения прольется, как никогда прежде.


                                                         Часть 4


        Харизматическое обновление и обновление Третьей Волны были заметными движениями Святого Духа. Хотя плоды их подчас кажутся поверхностными, многие и многие всё же встретились с Господом. Трагедия в том, что столь многие были потеряны вновь. Но несмотря на это те, кто был приведен в Царство Божье, остались в нем и возмужали. Теперь Он имеет то, что послужит крепким фундаментом для строительства, - сеть, чтобы удержать улов, который Он приготовил для конца века. Через горе и засушливые годы последних нескольких лет Он плел прочные шнуры, которые Он теперь начал связывать вместе.
        Не сопротивляйтесь Господу в этой работе. Ищите еще большей близости с Господом и откройте себя для своих ближних в теле Христовом. Потянитесь им навстречу и устраните барьеры. Те, кто встал на крайние позиции, вернутся на прежний курс, чтобы никогда больше мелкие невзгоды не отвлекли их внимание от Реки Жизни. Те, кто сопротивлялся новой истине, вскоре нырнет в реку, не боясь камней или глубины. Благословение скоро разрушит наше рабство. Реформация показала нам путь. Обновление Пятидесятницы и харизматическое обновление повели нас по направлению к правде. Через грядущее пробуждение мы познаем Иисуса как нашу Жизнь. Когда у шнура есть все три пряди, его будет непросто разорвать.
        Это слово дано для подготовки тех, кото Господь желает использовать. Отношения между церквами и пасторами, которые раньше боялись и отвергали друг друга, скоро будут восстановлены. Он сделает зто без изменения доктрин или акцентов. Он просто призовет Своих людей подняться выше этих различий и исповедовать Его в единстве. По мере того, как мы будем Его возносить мы постепенно начнем удивляться, как вещи, которые были так важны для нас и часто разделявшие нас, могли иметь такое значение. Когда эта последняя битва начнется, мы все будем удивлены, а иногда, и пристыжены тем, кого мы найдем на нашей стороне.
        Мы должны смирять себя под Его могущественной рукой, чтобы мы смогли принять участие в великом возвышении. Тот, кто позволит себе стать униженным и опустошенным, кто отложит в сторону все свои личные амбиции, что терпеливо перенесет непонимание, скоро перевернет весь мир словом Господа нашего Иисуса Христа.




Предыдущая страница











                                                                   ***


Другие сайты автора :  И смех, и не грех

                                          Искусство мира



Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz