Воскресенье, 24.06.2018, 23:13Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Рик Джойнер "Призыв" 13
Когда зло в человечестве полностью объединится с лукавым, великое время скорбей сойдёт на землю. Тогда всё человечество и всё творение поймут тщетность и трагедию бунта. В то же самое время, Мои люди полностью соединяться со Мной, и Мой великий свет будет противостоять великой тьме. Те, кто ходят в беззаконии, упадут в глубокую тьму. Те, кто ходят в повиновении, воссияют, как звёзды на небесах.

Смирение и послушание всегда ведут ко Мне. Так как ты пришёл ко Мне, ты увидишь и покажешь Мою славу. Небеса и земля у видят разницу между светом и тьмой. Ты призван, чтобы жить между тьмой и светом, чтобы призвать тех, кто живёт во тьме, к свету. Даже сейчас Я не хочу погибели никому".

В славе, которая окружила нас, было трудно помнить тьму и ужасные события, свидетелем которых я только что стал. Я думал о разнице между Его славой и даже самым великим великолепием и славой человеческой. "Как очевидна наша ничтожность! — выпалил я. — Если бы всё человечество могло бы только иметь представление о Твоём Суде, оно бы быстро раскаялось. Господь, почему Ты только не покажешь Себя миру так, чтобы никто не смог бы смиряться со злом? Никто не избрал бы зло, если бы могли увидеть Тебя, как Ты есть".

"Я открою Себя. Когда дьявол полностью проявит себя, тогда Я открою Себя миру. Сейчас лукавый открывается через падших людей, Я же откроюсь через возрождённых. Тогда мир увидит Меня— не, только славу, которую Я имею на небесах, но и то, как Моя слава противостоит тьме. Моя слава — больше, чем та, что ты видишь здесь; она - Моя природа. После того, как Я открою Свою природу в Моих людях, Я возвращусь в славе, которую Я имею здесь. До тех пор, Я ищу тех, кто будут следовать за Мной, потому что возлюбили Меня и возлюбили истину, а не только потому, что они возлюбили эту славу и силу.

Те, кто выбрали послушание, когда весь мир в непослушании, достойны быть Моими наследниками. Они будут достойны править со Мной, видеть Мою славу и разделять её. Они — те, кто живут не для себя, но для Меня. Некоторые самые великие из этих братьев будут открыты. Они будут стоять за истину против самой великой тьмы. Они останутся тверды и непоколебимы во всех самых великих испытаниях. Я привёл тебя сюда, и Я посылаю тебя назад, чтобы ободрить их стоять и не ослабевать в течение близкого времени их спасения.

Я также посылаю тебя назад, чтобы предупредить надменных. Сатана видел славу Моего Отца и созерцал мириады тех, кто служат Ему, и всё же он упал. Он упал, потому что начал верить в славу и силу, в то, что Отец поделится ими с ним, вместо доверия Отцу. Те, кому будут доверены сила и слава, которыми Я поделюсь с ними в эти времена, не должны помещать свою веру в эти вещи, а в Меня. Истинная вера — никогда не в вас самих, не в вашей мудрости или силе, которые Я дал вам. Истинная вера находится во Мне.

Пока ты возрастаешь в истинной вере, которая находится во Мне, ты будешь возрастать в зависимости от Меня, и будешь верить себе всё меньше. Те, кто начинают верить в себя, неспособны вынести тяжесть Моей силы или славы, они могут упасть так же, как произошло и с лукавым. Моя сила проявляется совершенно в слабости, но ты никогда не должен забывать, что сам по себе ты слаб и неразумен.

Те, кто достойны править со Мной в будущем веке, докажут это, живя во тьме и слабости человеческой плоти, служа и веря Мне. Даже самые величайшие ангелы будут с удовольствием кланяться перед теми, кто будут проверены таким образом .Ангелы восхищаются при страдании людей, которые видели так мало Моей славы, оставаясь непоколебимыми за Меня и Мою истину во времена тьмы. Они достойны называться Моими братьями и называться сыновьями и дочерьми Моего Отца.

На земле, истина часто выглядит слабой и легко побеждённой. Те, кто видят отсюда, знают, что Моя истина всегда побеждает. Время, когда Я встану и принесу Свои Суды на землю, только отсрочено, чтобы Мои братья могли доказать свою любовь ко Мне, стоя за истину любой ценой. Моя истина и добродетель будут преобладать в вечности, и такими будут все, кто прибывают во Мне, потому что возлюбили истину. Они воссияют, как звёзды, которые были сделаны в их честь".

В то время, пока Мудрость продолжала говорить, это было подобно омывающему ливню воды живой. Время от времени, я чувствовал стыд, потому что даже в присутствии Его славы, я был здесь столь же уныл и легко отвлекался, как на земле. Но теперь, пока Он говорил мне, Его слова очищали меня так, что ясность приходила в мой разум, за пределами простого умственного оживления. Чем больше я очищался, тем больше Его слов, казалось, взрывалось с очищающим блеском. Я не только увидел Его славу, но и почувствовал Его славу внутри себя. В Его присутствии, я не просто слушал истину, я впитывал её.

 

Его возлюленная Невеста

Эта чувство очищения Его словами была более замечательна, чем можно описать, но оно было знакомым . Я знал, что чувствовал его, слушая помазанные проповеди того, кто был в присутствии Господа. Это было точной противоположностью алкогольного опьянения. Вместо притупляющего чувства, оно оживляло. В Его присутствии, я чувствовал, что тысячи фрагментов информации, которую я накопил за эти годы, соединились вместе, придавая глубину и всестороннее понимание всему, что Он сказал. Таким образом, каждое понятие стало подобно прочному столпу познания в моём разуме. Затем это стало страстным увлечением, когда я почувствовал глубокую любовь к каждой истине.

Когда Он говорил, Он излучал такую энергию, которая позволяла мне видеть каждую истину с большей глубиной, чем когда-либо прежде. Его слова не просто передавали информацию, но жизнь. Это великое просвещение было подобно тому, что я испытал после того, как решил не пытаться и скрыть что-либо, когда стоял перед Судным Троном. Чем больше я открывал своё сердце Его словам, чтобы высветить всякую тьму в себе и измениться, тем больше силы Его слова имели во мне.

Господь не просто давал информацию, когда говорил, но как-то перестроил мой разум и сердце так, чтобы эти истины стали основанием для понимания, а понимание высвобождало любовь к истине. Например, я думал, что имел отзвук понимания того, что церковь является невестой Христа.

Пока Он говорил о служениях, которые поднимутся для приготовления Его невесты, я увидел в своём сердце каждую церковь, которую знал. Они немедленно стали намного больше, чем просто группа людей, они : стали Его Возлюбленной.

Я почувствовал горячее, страстное желание помочь им приготовиться к Нему. Отвращение ко греху и разврату почти подкосило мои колени, когда я увидел, •что они делали с Его людьми. Я знал, что чувствовал то, что чувствовал Он.

Его очищающая истина струилась по мне. Чистота, которую я чувствовал, была более замечательна, чем я когда-либо считал возможным. Это было почти так, как будто бы я провёл свою жизнь в канализационной трубе, а теперь попал под горячий душ. Сила очищения истиной охватила меня настолько мощно, что я отчаянно хотел принести её назад, чтобы поделиться с Его людьми.

"Я высвобожу силу помазания истиной для очищения Своего народа, — продолжал а Мудрость. Моя Невеста будет очищена от всей скверны. Я посылаю Своих посланников, которые будут пламенем огня, горя ревностью по Моей святости и святости Моего народа ".

Когда Он говорил, я почувствовал глубину и силу послания святости. Я тогда знал, без дополнительных вопросов, что сила истины исполнит это. Видение великолепной Невесты, которую Он так заслуживает, горело в моём сердце. Я неистово хотел поделиться этим с Его людьми, чтобы они стали полностью сосредоточены при подготовке для Него. Я просто не мог представить себе заниматься чем-либо снова, не несущим в себе этой цели.

Он начал говорить о крепостях истины и праведности. В то время, пока Он говорил, я увидел те конгрегации, с которыми был знаком и как они боролись .Я стал обременён ответственностью за них, как никогда прежде, будучи уполномочен Его истиной. Я знал, что они были слабы, потому что не ходили в истине. Печаль, которую я почувствовал о них, стала больше, чем я мог вынести.

"Почему они не ходят в истине?" — выпалил я. "Ты начинаешь чувствовать бремя, которое чувствовал Неемия, когда услышал, что Иерусалим был в беде, потому что его стены были разрушены, — объяснила Мудрость. — Я передаю Своим посланцам огонь, чтобы видеть Мою Невесту очищенной, и Я также передаю им бремя Неемии, чтобы увидеть стены спасения восстановленными. Тогда Мои люди не будут больше бедствовать.

Ты у видел Моих людей, как Мою армию, Мой город и Мою невесту. Теперь ты не просто видишь их, но ты чувствуешь их. Только когда Моя истина исходит от сердца, она имеет силу изменять людей.

Потоки воды живой должны истекать из сокровенного — из сердца. Так же, как ты почувствовал, как Моя истина очищает тебя, Я сделаю Своих посланников пламенем огня, которые будут говорить истину, не только давая понимание, но и силу, изменяющую человеческие сердца. Истина, которую Я посылаю, не просто обличит Моих людей о грехе, но очистит их от греха ".

Пока Он говорил, великая ревность росла во мне, чтобы что-то делать. Удивительные планы начали приходить ко мне, которые, как я знал, могли помочь Его народу. Я не мог дождаться, чтобы начать. Я теперь верил, что даже самые сухие кости должны стать чрезвычайно великой армией! В присутствии Мудрости ничто не казалось невозможным. Я не имел никаких проблем в вере, что Его Церковь станет Невестой, без пятна и порока, или в том, что Его Церковь станет великим городом, стоящим, как крепость истины для обозрения всего мира.

Я не сомневался, что Его людей, даже столь слабые и побеждённые, какими они сейчас выглядели, станут армией истины, перед которой никакая сила тьмы не сможет устоять. Чувствуя силу истины, как никогда прежде, я знал, что Его сила была намного больше, чем сила тьмы.

 

Слова Жизни

В Его присутствии я чувствовал, что мог рассказать о видении, которое получил об Его Невесте, и, кто бы ни услышал его, тот уже не остался бы прежним. Казалось, что я мог говорить самыми побеждённым маленьким конгрегациям с такой силой, что они быстро бы стали могучей крепостью истины. Я также знал, что на земле, мои слова не имели бы такой силы.

"Твои слова будут иметь такую силу, когда ты пребываешь во Мне, — заметила Мудрость. — Я не призвал тебя проповедовать обо Мне; Я призвал тебя быть голосом, через который Я мог бы говорить. Пока ты пребываешь во Мне, и Мои слова пребывают в тебе, ты принесёшь такой плод, который будет пребывать. По Моему слову творение обрело дыхание жизни, и по Моему слову новое творение родится в тебе и Моих людях. Мои слова есть Дух и Жизнь. Мои слова дают Жизнь. Ты не призван просто учить обо Мне, но для того, чтобы позволить Мне учить через тебя. Пока ты пребываешь в Моём присутствии, твои слова будут Моими словами, и они будут иметь силу".

Я подумал о том, что однажды сказала Маргарет Броунинг: "Каждый куст пылает огнём Бога, но только те, кто видят его, снимают свою обувь. Остальные просто собирают ягоды".

"Господь, я хочу видеть Тебя во всём", — сказал я. "Я дам Своим посланникам такое зрение, чтобы видеть Мою цель во всех вещах, — отвечал Он. — Я сделаю Своих посланников пламенем огня, таким же, в каком Я явился в горящем кус те. Мой огонь буде т на них, но они не будут сожжены им. Тогда человечество поразится этому великому знамению и повернётся, чтобы смотреть на него. Я буду говорить из среды Своих посланников, призывая Своих людей к своему предназначению, к тому, чтобы они поднялись, как освободители, которыми Я призвал их быть".

Тогда я почувствовал влечение к этой двери. Я подошёл ближе к ней и смог прочитать надпись. Я никогда прежде не видел надписи, подобной этой. Она была из чистейшего золота, и каким-то образом она была живой. Я начал читать.

Ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, — все Им и для Него создано;

И Он есть прежде всего, и все Им стоит.

И Он есть глава тела Церкви; Он — начаток, первенец из мертвых, чтобы иметь Ему во всем первенство,

Ибо благоугодно было Отцу, чтобы в Нем обитала всякая полнота,

И чтобы посредством Его примирить с Собой все, умиротворив через Него, Кровью креста Его, и земное и небесное.

И вас, бывших некогда отчужденными и врагами, по расположению к злым делам,

Ныне примирил в теле Плоти Его, смертью (Его), чтобы представить вас святыми и непорочными и неповинными перед Собой,

Если только пребываете тверды и непоколебимы в вере и не отпадаете от надежды благовествования, которое вы слышали, которое возвещено всей твари поднебесной, которого я, Павел, сделался служителем.

Ныне радуюсь в страданиях моих за вас и восполняю недостаток в плоти моей скорбей Христовых за Тело Его, которое есть Церковь, которой сделался я служителем по домостроительству Божьему, вверенному мне для вас, чтобы исполнить слово Божье,

Тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его, Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне этой для язычников, которая есть Христос в вас, надежда славы, Которого мы проповедуем, вразумляя всякого человека и научая всякой премудрости, чтобы представить всякого человека совершенным во Христе Иисусе.

Для чего я и тружусь и борюсь силой Его, действующей во мне могущественно (Колоссянам 1:16-29).

Пока я читал эти слова, они были подобно переливанию жизни. Единственное слово от Бога стоит больше, чем все сокровища на земле! Я подумал, как я мог позволять себе быть настолько поглощённым заботами этого мира, когда имею Его слова? Я начал думать о том, насколько более стоящим было бы пересечь землю, чтобы услышать хотя бы одну помазанную проповедь, но иногда я был настолько ленив, что не хотел проехать даже через город для этого. Я был потрясён своей небрежностью к Его Слову, пока стоял перед этой дверью. "Господь, прости меня", — только и смог произнести я.

Когда я сказал это, дверь открылась. В течение этого момента я думал, насколько она выглядела скучной и непривлекательной на расстоянии, но при приближении к ней становилась более интригующей и прекрасной, чем любая из дверей, которые я когда-либо видел. Именно так люди судят о церкви, подумал я, как часто судил и я сам. Я любил Бога в течение долгого времени, но не сумел любить Его людей так, как должен был.

"Такое покаяние откроет дверь для тебя, чтобы идти дальше к цели, для которой Я призвал тебя. Ты не сможешь исполнить своё предназначение отдельно от Моего народа. Я призвал Моих людей быть едиными, и теперь это произойдёт. Отделившись от него, ты не сможешь сделать то, что увидел в своих видениях. Теперь ты должен идти от пути наблюдения и знания истины к тому, чтобы быть сосудом для Моей жизни. Этого ты не сможешь сделать вне Моего народа. Отец дал тебе Свою любовь ко Мне, чтобы Его любовь могла быть в тебе так, как Я просил. Теперь Я дам тебе Свою любовь к Моему народу .Мои посланники должны видеть его так, как Я вижу и любить его так, как Я люблю. Пока ты истинно любишь Моё слово, дверь к твоему предназначению с Моим народом будет открыта для тебя".

Его слова не только коснулись моего разума, но также и моего сердца. Я чувствовал каждого. Только слышание любви, с которой Он говорил о Своём народе, передавало эту же любовь мне. Это была самая величайшая любовь, которую я когда-либо чувствовал прежде, но она была также знакома мне и по переживаниям, которые я испытывал, когда слушал помазанную проповедь. Я думал о том, как в своём неблагоразумии часто говорил, что на небесах не будет никакого проповедования, но теперь чувствовал , что не могло быть небес без проповеди. Я начал даже жаждать проповедования Его слова.

"Да, будет проповедование и обучение на небесах. В течение всей вечности будет рассказываться Моё повествование. Именно поэтому оно называется вечным евангелием. Я есть Слово и Истина, и слова истины будут всегда наполнять Моё творение. Всё творение будет наслаждаться Моими словами истины, так же, как и ты сейчас. Даже ангелы любят слушать ваши свидетельства, и они будут слушать их. Искупленные Мои всегда будут любить рассказывать и слушать повествование Моего искупления. Но сейчас ты должен рассказать их тем, кто пребывает во тьме. Слово твоего свидетельства освободит многих. Те, кто любят Меня, любят Моё слово. Они любят читать и слушать его. Тебе дана истина, которая освободит людей, которая является Моим словом в твоём сердце. Иди дальше с Моим словом. Иди дальше, и ты увидишь силу Моего слова".



Предыдущая страница   Следующая Страница












                                                                   ***


Другие сайты автора :  И смех, и не грех

                                          Искусство мира


Copyright MyCorp © 2018 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz