Понедельник, 17.12.2018, 05:11Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Рик Джойнер "Призыв" 4
ПУТЬ ЖИЗНИ

Я обдумывал вещи, о которых рассказали Лот и Иона, когда Господь начал говорить.

"Ты просил знать реальность этого места, даже когда ты ходишь в земном царстве. Реальность, о которой ты просил — это видеть так, как вижу Я. Реальность — это вовсе не это место. Реальность везде, где Я. Моё присутствие придаёт любому месту истинную реальность и делает всё, на что ты смотришь, живым, потому что Я — Жизнь. Мой Отец сделал Меня Жизнью всего творения, и в небесах, и на земле. Все творение существует через Меня и для Меня, и без Меня нет ни жизни, ни истины.

Я — Жизнь, которая есть в творении. Я даже Жизнь в Моих врагах. Я ЕСМЬ. Всё, что существует, существует через Меня. Я ЕСМЬ Альфа и Омега; Я ЕСМЬ  Начало и Я ЕСМЬ Конец всего. Нет ни истины, ни реальности без Меня. Это не просто реальность этого места, которую ты ищешь, но реальность Моего присутствия. Ты ищешь истинного познания Меня, и это познание даёт жизнь. Эта реальность столь же доступна тебе в земном царстве, как она доступна здесь, и ты должен научиться не только искать Меня, но искать и во Мне.

Я — сила Божья. Я — откровение Его славы. Я есть жизнь, и Я есть любовь. Я — личность. Я люблю Свой народ и хочу быть с ним. Отец любит Меня, и Он так же любит вас. Он любит вас так сильно, что отдал Меня для вашего спасения. Мы хотим быть ближе к вам. Мы любим человечество, и Наша вечность будет пребывать с вами. Мудрость — это знать Меня, знать Отца и знать Нашу любовь. Свет, сила и слава, которые Я собираюсь явить на земле, будут реализованы через тех, кто приходит познать Мою любовь.

Мой Отец доверил Мне всю власть. Я могу приказывать небесам, и они повинуются Мне, но Я не могу приказать любить. Любовь по приказу — не любовь вовсе. Будет время, когда Я потребую повиновения от народов, но тогда время доказательств вашей любви пройдёт. Пока же Я не требую повиновения, а те, кто пришли ко Мне, повинуются Мне, потому что любят Меня и любят истину. Это те, кто будут достойны править со Мной в Моём царстве, это те, кто любят Меня и служат Мне, несмотря на преследования и гонения. Ты должен хотеть пребывать во Мне. Те, которые станут местом Нашего присутствия, не будут пребывать во Мне из-за повеления, или только потому, что они знают Мою силу, они пребывают потому, что любят Меня и любят Отца.

Те, кто пребывают в истине, пребывают в ней потому, что любят Нас и хотят быть с Нами. Именно из-за тьмы, это век истинной любви. Истинная любовь ярко сияет, противостоя самой великой тьме. Ты любишь Меня больше, когда видишь Меня своим сердцем и повинуешься Мне, даже при том, что твои глаза не могут видеть Меня так, как сейчас. Любовь и поклонение будут больше самой великой тьмы, которая есть на земле. Тогда всё творение познает, что ваша любовь ко Мне истинна, и почему Мы желаем пребывать с людьми.

Те, кто приходят ко Мне сейчас, сражаются со всеми силами этого мира, которые восстали против Меня, приходят потому, что имеют истинную любовь Божью. Они хотят быть со Мной так сильно, что даже тогда, когда всё это кажется нереальным, даже тогда, когда Я выгляжу, как неясный сон для них, они рискуют всем, в надежде, что сон является явью. Это — любовь. Это — любовь к истине. Это — вера, которая нравится Моему Отцу. Все преклонят колени, когда увидят Мою силу и славу, но те, кто преклоняют колени сейчас, когда могу т видеть Меня только смутно, глазами веры — послушные, любящие Меня в Духе и истине. Именно им Я скоро доверю силы и славу будущего века, которые сильнее любой тьмы.

Так как дни на земле становятся всё более тёмными, Я покажу ещё больше Своей славы. Ты будешь нуждаться в том, чтобы это наступило. Запомни, что те, кто служат Мне тогда, когда даже не видят Моей славы — верные и послушные, и им Я доверю Свою власть. Послушание в страхе Божьем — начало мудрости, но полнота мудрости — это послушание из любви к Богу. Тогда ты увидишь силу и славу.

Ты здесь не из-за своей верности. Даже смирение, которое заставляло тебя молиться о Моих судах, было даром. Ты здесь потому, что ты — посланник. Потому что Я призвал тебя для этой цели, Я дал тебе мудрость просить познания Моих судов. Мудро для тебя быть верным тому, что ты видишь здесь, но самая великая мудрость для тебя — пребывать во Мне каждый день. Чем больше ты пребываешь во Мне, тем более реален Я буду для тебя. Я могу быть столь же реален для тебе на земле, как реален для тебя здесь, а когда ты имеешь реальность Моего присутствия, то ходишь в истине".

Я ЕСМЬ

"Сейчас ты видишь Меня, как Господина Суда. Ты также должен увидеть Меня, как Господина Субботы (покоя — прим. пер.). Я ЕСМЬ и то, и другое. Ты должен познать Меня, как Господа Множеств и увидеть Мои армии, ты должен у видеть Меня, как Князя Мира .Я ЕСМЬ Лев из колена Иудина, и Я ЕСМЬ также Агнец. Знать Мою мудрость — это также знать Мои времена. Ты не ходишь в мудрости, если говоришь обо Мне, как обо Льве, когда Я хочу прийти, как Агнец. Ты должен знать, как следовать за Мной, как за Господом Множеств в сражении, и ты должен знать, когда сидеть рядом со Мной, как с Господином Субботы. Чтобы сделать это, ты должен знать Мои времена, а ты можешь знать Мои времена только оставаясь близко ко Мне,

Наступает суд для тех, кто призывает Моё имя, но не ищет Моей воли, так что они будут всё более и более отпадать, не проводя времени со Мной. Они будут в неправильном месте, делать неправильные вещи и даже проповедовать неправильное послание. Они будут пытаться пожинать, когда наступит время сеять, и сеять, когда наступит время пожинать. Поэтому они не принесут никакого плода.

Моё имя — не Я БЫЛ, ни Я БУДУ, но Я ЕСМЬ. Чтобы действительно знать Меня, ты должен знать Меня в настоящем. Ты не можешь познать Меня, как Я ЕСМЬ, до тех пор, пока ты не приходишь ко Мне ежедневно. Ты не можешь познать Меня, как Я ЕСМЬ, пока ты не пребываешь во Мне.

Здесь ты вкусил Мои суды. Ты собираешься увидеть Меня другими способами. Ты не способен полностью познать Меня, как Я ЕСМЬ, пока не живёшь в вечности. В вечности все разные аспекты Моей природы идут вместе в совершенстве, но их трудно увидеть, когда находишься в царстве времени. Этот Великий Зал отражает часть Меня, которую увидит мир. Это будет важной частью твоего послания, но оно никогда не будет полным. В один город Я пошлю Свой суд, но в другой Я могу послать милость. Я буду посылать голод одной нации и изобилие другой. Чтобы знать, что Я делаю, ты не должен судить по внешним признакам, а по реальности Моего присутствия.

Во времена, которые теперь наступают на земле, если ваша любовь ко Мне не станет более крепкой, это приведёт к охлаждению. Я ЕСМЬ жизнь. Если ты не стоишь близко ко Мне, ты потеряешь жизнь, которая находится в тебе. Я ЕСМЬ Свет. Если ты не стоишь рядом со Мной, твоё сердце будет во тьме.

Всё это ты знал своим разумом и учил этому. Теперь ты должен узнать своим сердцем, и должен жить этим. Источники жизни находятся в сердце, но не в разуме. Моя мудрость не только в твоём разуме, не только в твоём сердце. Моя мудрость — совершенный союз сердца и разума. Так как человек был сотворён по Моему образу, его разум и сердце никогда не будут в согласии без Меня. Когда твой разум и сердце в согласии, Я смогу доверить тебе Свою власть. Тогда ты будешь спрашивать, что мы — ты и Я — будем делать, потому что ты будешь един со Мной.

Из-за трудных времён, в которые ты призван идти, Я дал тебе переживание созерцания Моего Суда перед назначенным временем вашего суда. Теперь на твою молитву отвечено. На то, что ты не понял в течение времени, когда ожидал Моего ответа на свою молитву, Я отвечал каждый день через всё, что Я позволял происходить в твоей жизни.

Лучше учиться Моим путям и Моим судам через жизненный опыт, чем учиться через видения. Я дал тебе это переживание, потому что ты — посланник, а время коротко. Ты уже много узнал и научился здесь, но пока не живёшь этими знаниями. Я дал тебе это переживание, как милость, но ты должен избрать для себя жить этим.

Я буду использовать много посланников, чтобы обучить Свой народ жить в праведном суде так, чтобы они не погибли, когда Мои суды придут на землю. Ты должен слушать Моих посланников и повиноваться их словам, которые исходят от Меня, без задержки, поскольку время коротко. Слушание их без послушания принесёт только более строгий суд на тебя. Это — праведный суд. С того, кому много дано, много будет спрошено.

Это времена, когда познание увеличивается. Познание Моих путей также увеличивается в Моём народе. Твоему поколению дано больше понимания, чем любому другому, но немногие живут этим пониманием. Наступило время, когда Я больше не буду терпеть тех, кто говорит, что верит Мне, но не послушается Мне. Тёплым уготовано быть исключёнными из числа Моего народа. Те, кто не повинуются Мне, в действительности не верят в Меня. Своей жизнью они учат Мой народ тому, что неповиновение приемлемо.

Как написал Соломон, "не скоро совершается суд над худыми делами; от этого и не страшится сердце сынов человеческих делать зло" (см. Екклесиаст 8:11 — прим. пер.).

Это произошло со многими Моими людьми, и их любовь охладела. Мои суды наступят стремительно, как милость, чтобы сохранить сердца Моего народа от наполнения злом. Им предстоит узнать, что награда за грех — смерть. Они не смогут продолжать взывать коМне, чтобы Я избавил их от скорбей, когда они всё ещё любят грех. Ядам немного больше времени, чтобы они судили себя так, чтобы Мне не пришлось судить их, но это время коротко.

Потому что ты был здесь, с тебя будет спрошено больше. Я также передам больше благодати тебе, Чтобы жить в соответствии с истиной, которую ты узнал, но ты должен приходить к Моему Престолу Благодати каждый день, чтобы получать её. Я говорю тебе ещё раз, что пришло время на землю, когда никто не будет способен устоять в истине без того, чтобы приходить к Моему Престолу Благодати каждый день. То, что Я рассказываю тебе и тем, кто с тобой, рассказываю для того, чтобы вы не только могли жить, но выстоять и побеждать. По тому, как Мой народ стоит и побеждает во времена тьмы, которая наступает, всё творение узнает, что свет побеждает тьму.

Жизнь и смерть были посеяны на земле, и жизнь и смерть будут пожаты. Я пришёл, чтобы дать тебе жизнь. Лукавый приходит, чтобы дать смерть. В насту лающем времени, жизнь и смерть будут видны во всей полноте. Поэтому Я буду давать тем, кто повинуется Мне, жизнь с избытком, как никогда ранее. Будет разделение между Моими людьми и теми, кто служат лукавому. Избери жизнь, чтобы ты мог жить. Избери жизнь послушания Мне. Если ты выберешь Меня и свет, который находится в тебе — Мой истинный свет, он будет становиться более ярким день ото дня. По этому ты узнаешь, что ходишь в Моём свете. Семя, которое посеяно в хорошую почву, всегда вырастает и умножается: ты у знаешь это по своим плодам".

 

Глава 4

ИСТИНА,   ЖИЗНЬ

Когда Господь говорил, Его слава увеличивалась. Она была настолько великой в то время, что я подумал, что буду поглощён ей. Его слава горела, но не как огонь, — она горела изнутри. Я, так или иначе, знал, что буду или поглощён Его славой, или злом, с которым встречусь после того, как войду в дверь. Его слова проникали в меня и захватывали, но я знал, что было более важно созерцать Его славу, что я и решил делать, сколько смогу.

Он казался более ярким, чем солнце. Я не мог видеть все Его особенности из-за яркого сияния, но, так как продолжал смотреть, мои глаза приспособились немного к Его блеску. Его глаза были подобны огню, но не были красными; они были синие, подобно самой горячей части пламени. Они были строгие, но бесконечно привлекательные.

Его волосы были чёрного цвета и искрились так, что я сначала подумал, что это были звёзды, но затем понял, что это блестел елей. Я знал, что это был елей единства, которое видел в предыдущем видении. Этот елей излучал свет, подобно драгоценным камням, но красивее и драгоценнее, чем любое земное сокровище. Пока я смотрел на Его лицо, то почувствовал, что елей начал покрывать меня, и как только это произошло, боль от огня Его славы стала более терпима. Елей передавал мир и покой, покрыв меня, как только я посмотрел на лицо Иисуса. Когда я отводил взгляд от Его лица, чувство мира и покоя покидало меня.

Я почувствовал необходимость посмотреть на Его ноги. Они также были подобны пламени огня, но имели больше оттенков бронзы или золота. Они были красивы, но также и внушали страх, как будто бы они приготовились сделать огромные шаги. Когда я смотрел на Его ноги, то почувствовал что что-то, как землетрясение, проникло в меня, и я знал, что когда Он идёт, всё, что могло быть поколеблено, будет поколеблено. Я мог выстоять только до этого мгновения, а потом упал ниц.

Когда я посмотрел вверх, то увидел дверь. Сейчас она была ещё менее привлекательна, чем прежде. И в тоже самое время, я почувствовал, как пришло отчаяние перед тем, как я решился войти в неё. Это было моим призванием, войти в дверь, и не пойти было бы непослушанием. В Его присутствии, даже мысль о неповиновении, казалась таким низким эгоизмом, и эта мысль была даже более отталкивающей, чем мысль о возвращении к сражениям земного царства.



Предыдущая страница   Следующая Страница












                                                                   ***


Другие сайты автора :  И смех, и не грех

                                          Искусство мира


Copyright MyCorp © 2018 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz