Понедельник, 25.09.2017, 14:36Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Питер Хорробин Исцеление через освобождение том 2 .7

Понимание точек вхождения бесов

 

    Понимание того, как вошли бесы, является важным ключом для их изгнания. Бес может войти в человека, только если он имеет на это право. Аннулирование этих прав является основой для эффективного и результатив­ного служения освобождения.
    Иисус ввёл понятие точек вхождения бесов, когда он комментировал состояние женщины, чья спина была со­гнута из-за духа немощи (Лук. 13:10-17). Он недвусмыс­ленно заявил, что она была связана восемнадцать лет, что означает, что девятнадцать лет тому назад она была сво­бодна. Что-то должно было произойти восемнадцать лет тому назад, благодаря чему бес получил доступ. Возмож­но, она подверглась сексуальному насилию, или постра­дала вследствие несчастного случая, или, возможно, умер член её семьи с подобным состоянием.
    В Писании не говорится, что точно произошло с ней, но нам ясно сказать, что эта женщина была «дочерью Авраамовой». Эта фраза обычно указывала не просто на еврейку, а на посвященную верующую в Бога. Итак, в одной и той же истории Иисус ясно указывает, что веру­ющие могут иметь бесов, и что в её жизни было время, когда она была уязвима для бесов, и они вошли в неё.
    Консультирование покажет много фактов о челове­ке, в некоторых из которых увещеватель признает потен­циальные точки вхождения бесов. Когда симптомы, на­блюдаемые у человека, сопровождаются наличием по­тенциальных точек вхождения бесов, логично рассмотреть возможность того, что проблемы человека имеют демоническое происхождение. Естественная наблюда­тельность и духовное различение могут и должны идти рука об руку. Различение духов — это дар Святого Духа, но Бог также одарил нас естественными способностями, которые должны использовался при служении любовью Иисуса нуждающимся людям.
    Например, во многих случаях у меня не было конк­ретного духовного различения, что проблемы человека имели демоническое происхождение, но рассмотрев сим­птомы и определив возможную точку вхождения, я спер­ва разбирался с этим должным образом (например, че­рез покаяние в грехе). Затем я обращался к бесу, кото­рый, по моему мнению, стоял за проблемой, и видел, как человек исцеляется через освобождение.
    Если не разобраться полностью с точкой вхождения, маловероятно, что соответствующий бес выйдет при мо­литве изгнания, так как он получил право войти и оста­ваться там. Невозможно переоценить важность правиль­ного обращения с точками вхождения бесов, поэтому эта часть книги очень важна.
    Большинство обычных точек вхождения можно под­вести под категории, перечисленные в Главе 4.

 

Предыдущая страница                    Следующая страница

 










                                                                   ***


Другие сайты автора :  И смех, и не грех

                                          Искусство мира

 

Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz